Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Лаборатория Касперского» объявляет о назначении Армена Карапетяна официальным представителем компании в Грузии и Армении

14 мая 2015

Основной задачей Армена станет разработка и реализация стратегии по развитию бизнеса компании в регионе и продвижению корпоративных и пользовательских защитных решений.

Официальный представитель «Лаборатории Касперского» в Армении и Грузии будет активно взаимодействовать с заказчиками, а также партнерами компании, оказывая поддержку существующим и привлекая новых. Основное внимание при этом Армен уделит работе с корпоративными клиентами и государственными учреждениями, чьи IT-инфраструктуры в последнее время часто становятся объектом таргетированных атак. Также представитель «Лаборатории Касперского» обеспечит поддержку и координацию маркетинговой деятельности компании в регионе, что будет способствовать укреплению бренда.

«Своей приоритетной задачей я считаю установление долгосрочного и доверительного сотрудничества со всеми клиентами и партнерами «Лаборатории Касперского» в Армении и Грузии. Я уверен, что для компании важно не просто увеличить свою долю на региональном рынке, но также стать для своих пользователей надежным партнером и признанным экспертом в области информационной безопасности», – прокомментировал свое назначение Армен Карапетян.

Армен работает в IT-сфере около 8 лет. До назначения на должность официального представителя «Лаборатории Касперского» в Армении и Грузии он занимал руководящие позиции и управлял бизнесом высокотехнологичных компаний на территории Армении. В частности, в течение пяти лет он исполнял обязанности генерального директора армянского представительства глобального поставщика IT-решений и сервисов Softline, а последние 3 года руководил деятельностью крупного системного интегратора – компании SoftTime.

«Мы рады, что Армен Карапетян присоединился к нашей команде. Уверен, что его богатый опыт взаимодействия с заказчиками и успехи в управлении бизнесом IT-компаний помогут нам усилить наши конкурентные позиции в Армении и Грузии. Кроме того, с его назначением мы сможем лучше понимать текущую ситуацию на рынке и актуальные потребности пользователей, в том числе из бизнес-среды. А это в свою очередь даст нам возможность более индивидуально подходить к работе с армянскими и грузинскими заказчиками и партнерами», – заявил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.