Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ETegro Technologies анонсирует 100GbE коммутатор

18 мая 2015

Представлен первый коммутатор для сетей 100GbE от российского производителя

ETegro Technologies расширяет модельный ряд коммутаторов ETegro Eos новым продуктом - первым коммутатором с поддержкой стандарта 100GbE Ethernet ETegro Eos 720 .

Созданный на основе новейшей матрицы Broadcom StrataXGS Tomahawk, он идеально подходит для применения в качестве Top-of-Rack/Spine коммутатора в ЦОДах, сетях крупных предприятий и поставщиков облачных услуг.

Компактное шасси высотой 1U вмещает 32 QSFP28 порта, которые могут быть сконфигурированы как 128x 25G портов с применением break-out кабелей. Поддерживаются различные скорости работы портов - 10/25/40/50/100GbE для облегчения перехода на новый стандарт и защиты инвестиций в существующую инфраструктуру.

На коммутаторе предустановлен загрузчик Open Network Install Environment, который позволяет развернуть сетевую среду так же, как и серверную. Поддерживаются операционные системы Cumulus Linux и Broadcom ICOS, альтернативным вариантом является установка Linux и самостоятельная разработка целевых приложений L2/L3/OpenFlow с помощью библиотек OpenNSL/OF-DPA с открытым исходным кодом.

Важной возможностью нового коммутатора стала поддержка инструментария BroadView™, который позволяет собирать телеметрию о состоянии сети и точечно устранять узкие места.

"Новый 100G-коммутатор ETegro Eos 720 органично дополняет нашу стратегию на продвижение программно-ориентированных решений для решения задач заказчиков", - отметил Олег Изумрудов, генеральный директор ETegro Technologies. "Поставщики облачных услуг, финансовые организации и потребители высокопроизводительных вычислений значительно выигрывают от перехода на новый стандарт сети и увеличения пропускной способности в 2.5 раза. Рост вычислительных возможностей серверов должен быть подкреплён ростом скорости коммуникаций, и мы с гордостью представляем первый на российском рынке 100G продукт".

В ближайшее время ETegro Eos 720 будет доступен для опытной эксплуатации в лаборатории ETegro, промышленное производство назначено на третий квартал 2015 года.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.