Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Яндекс начал автоматически обновлять данные об организациях

21 мая 2015

Яндекс запустил новую схему обновления данных об организациях на геоинформационных сервисах. Она позволяет ежедневно обновлять сведения о крупных компаниях.

Данные обновляются очень быстро благодаря тому, что компании сообщают Яндексу информацию о себе напрямую в автоматическом режиме. Как только во внутренней базе данных организации появляется запись, например, о новом отделении, сведения сразу же передаются в Яндекс. Экспорт данных уже настроили несколько крупных партнёров, в том числе Почта России, сотовый оператор МТС, платёжный сервис QIWI, Райффайзенбанк.

Кроме базовой информации — адреса, телефона, часов работы, — организации могут передавать Яндексу и дополнительные данные о своих филиалах. Для заправочных станций это могут быть сведения о том, на каких заправках есть магазин и туалет, для сети кафе — данные о наличии Wi-Fi или детской игровой комнаты, а для банков — информация о том, в каких банкоматах имеется функция приёма наличных.

Яндекс приглашает к сотрудничеству крупные организации с большим количеством филиалов. Присоединившись к партнёрской программе и наладив автоматический экспорт данных, они смогут предоставить пользователям наиболее полную и актуальную информацию о себе и своих услугах.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.