Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Исполнительным директором Evernote назначена Линда Козловски

02 июня 2015

Evernote сообщает о назначении Линды Козловски исполнительным директором компании. В сферу ответственности Линды войдет контроль на международной деятельностью, увеличение выручки и глобальный рост.


Кроме того, Линда возглавит направление мировой экспансии Evernote Business, корпоративного решения нового поколения для продуктивной работы как малого и среднего бизнеса, так и больших компаний. В настоящее время 18 000 компаний и более 75% из 100 миллионов пользователей Evernote применяют сервис для совместной работы.

Линда обладает более чем 20-летним опытом в сферах операционного управления, международного маркетинга, развития бизнеса, связей с общественностью и работы с клиентами и до последнего времени занимала должность вице-президента по международному развитию Evernote. До Evernote Линда работала в Гонконге, где возглавляла направления глобального маркетинга, развития бизнеса и работы с клиентами в Alibaba.com.

Линда закончила Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл со степенью магистра по журналистике, а также Университет Элон со степенью бакалавра по корпоративным коммуникациям.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.