Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Кадровые изменения в «АКАДО»

02 июня 2015

Акционеры Группы компаний (ГК) «АКАДО» приняли решение о назначении президентом холдинга Дмитрия Дронова. Г-н Дронов также займет пост генерального директора ОАО «Московская телекоммуникационная корпорация» (КОМКОР).

Контракт с Виктором Корешем, возглавлявшим ГК «АКАДО» с 2011 г., истек 31 мая 2015 года и по взаимному согласию сторон продлеваться не будет. В то же время г-н Кореш, сделавший очень много для развития бизнеса ГК «АКАДО», продолжит работу в компании в качестве члена Наблюдательного совета.

Г-н Дронов будет осуществлять общее руководство компаниями Группы «АКАДО» начиная с 1 июня 2015 года.

«Дмитрий Дронов имеет значительный опыт работы в телекоммуникационной отрасли. Его назначение усилит нынешнюю команду менеджеров, перед которой поставлены задачи удержания рыночной доли и роста абонентской базы компании, и тем самым – дальнейшего повышения капитализации компании. При этом особую значимость для акционеров приобретает работа по укреплению лояльности клиентов и доверия к услугам оператора» - отметил председатель Наблюдательного совета ГК «АКАДО» Игорь Дибцев.

Биографическая справка:

Дмитрий ДРОНОВ родился в 1971 году. Окончил Российский государственный технологический университет им. К.Э. Циолковского по специальности «Инженер-технолог» и Московскую международную школу бизнеса «МИРБИС» по специальности «Маркетинг». Имеет степень MBA.

Трудовую деятельность начал в 1994 году в должности ведущего специалиста отдела экспертизы проектов в Московском комитете по науке и технологиям в Правительстве Москвы. В разные годы занимал руководящие посты в операторах связи «Центральный Телеграф», «МТУ-Информ» и «Комстар-ОТС». С 2011 года управлял проектами, связанными с системной интеграцией и телематикой.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.