Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» и Алексей Терещенко построят хоккейную площадку

02 июня 2015

Компания «МегаФон» вручила сертификат на строительство хоккейной площадки Старогородковской специальной общеобразовательной школе-интернату им. Заслуженного учителя РФ А.В.Фурагиной в Одинцовском районе.

Первый день лета и начало каникул ознаменовались радостным событием для детей школы-интерната VIII вида в поселке Старый Городок в Одинцовском районе. Специальный сертификат на сумму 1 917 588 рублей вручен на школьной линейке для строительства хоккейной площадки, закупки спортивной формы, а также для привлечения тренерского состава.

«МегаФон», как генеральный спонсор Чемпионата Континентальной хоккейной лиги, вручил чек хоккеисту КХЛ Алексею Терещенко на реализацию благотворительного проекта с его участием. Трехкратный чемпион мира по хоккею принял решение помочь ребятам из детского дома в Московской области. Реализация проекта пройдет под патронажем благотворительного фонда «Детские судьбы» и уже в июле ребята смогут играть на новой площадке», - рассказывает директор Дополнительных офисов Московской области Столичного филиала ОАО «МегаФон» Татьяна Постнова.

Самым лучшим способом пропаганды здорового образа жизни является создание условий и регулярные занятия спортом. Будущая спортивная площадка станет многофункциональной и всесезонной. С весны по осень – это летние виды спорта, а зимой – хоккей.

Директор школы-интерната Татьяны Юрьевны Новохатько и весь педагогический состав с большой благодарностью отнеслись к реализации столь значимого проекта. «Огромное спасибо компании «МегаФон» и Алексею Терещенко за такой подарок. Новая площадка позволит ребятам активно заниматься спортом в любое время года, и, возможно, в скором будущем мы узнаем имена новых чемпионов», - добавила Т.Ю.Новохатько.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.