Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания TEKO приняла участие в международной выставке «BUSINESS-INFORM 2015»

03 июня 2015

С 19 по 21 мая 2015 года на ВДНХ прошла международная выставка печатной техники и расходных материалов «BUSINESS-INFORM 2015». Одним из ключевых ее участников стала компания TEKO.

TEKO – постоянный участник выставки, и каждый раз на стенде компании – самые квалифицированные специалисты, информация по актуальным трендам и позитивная атмосфера! 2015 год не стал исключением – компания привнесла в мероприятие значительную долю здорового профессионализма и положительных эмоций.

Вместе с представителями TEKO на стенде присутствовали специалисты из компаний Static Control, менеджер по дистрибуции в Восточной Европе SCC г-жа Софи Лилли (Sophie Lillie) и MSE, менеджер по развитию бизнеса в Европе, России и СНГ Амайя Мартинез (Amaya Martinez).  

Особое внимание было уделено представителям нашего MPS-проекта Prisma, ведь тема аутсорсинга печати давно волнует участников рынка печати.

«В целом, по сравнению с прошлым годом, выставка более позитивная, - отметил руководитель Prisma Дмитрий Климов, - несмотря на кризис заметно вырос интерес со стороны партнеров. Большинство их не просто интересуются MPS, а уже готовы предложить его заказчикам». 

Помимо общения с партнерами на стенде, представители TEKO и SCC выступили с докладами на конференции, которая проходила параллельно с выставкой.

Так, в докладе «Уникальные решения для MPS-провайдеров» Дмитрий Климов рассказал о самом понятии MPS, чем оно отличается от понятия «покопийный контракт», что предлагает для MPS-провайдеров проект «Prisma». Дополнил выступление продакт-менеджер TEKO Антон Руденко. Он представил собравшимся новое решение под маркой Prisma - высококачественные восстановленные картриджи увеличенного ресурса. Они разрабатываются и изготавливаются в России с применением компонентов лучших производителей, в том числе Static Control. Это позволяет получить необходимые характеристики для бесперебойной и качественной печати по выгодной цене.

Не менее интересной стала совместная презентация Софи Лилли и бренд-менеджера ТЕКО Александра Урусова. В ней они рассказали о ситуации на российском рынке печати и о тех решениях, которые компания Static Control предлагает для поддержки своих партнеров. Среди них были выделены система для восстановления цветных картриджей COLORCONTROL, чернила для струйных картриджей, решения для Lexmark, OKI, Brother, а также новая бюджетная линейка SCC, включающая товары традиционно высокого качества по выгодным ценам. Еще один акцент в выступлении был сделан на глобальную программу по снижению цен на ассортимент SCC «12 подвигов Геракла».

Говоря о своем впечатлении от мероприятия и аудитории, Софи Лилли отмечает: «Люди целенаправленно  шли на наш стенд и доклад. Это объясняется тем, что у TEKO и SCC каждый год имеется новое сообщение для рынка, по этой причине меняется и имидж стенда. Гости знают, что придя к нам, они всегда найдут что-то свежее и интересное.

После выступления было вопросов. Особое внимание привлекла бюджетная линейка. Это ответ на экономическую ситуацию и подтверждение, что SCC охватывает все сегменты рынка и хочет помочь российским компаниям, занимающимся производством картриджей. Ведь нам важно, чтобы наши усилия приносили пользу партнерам, помогали им выживать, зарабатывать деньги».

Как говорится, плохие времена приходят и уходят, а получать прибыль и развиваться хочется всегда. Выставка «BUSINESS-INFORM 2015» - это отличная возможность для игроков рынка найти для себя эффективные решения, благодаря которым можно не просто сохранить позиции, но и преуспеть. Чтобы поддержать своих партнеров, дать им возможность заработать, TEKO предлагает специализированные решения, такие как картриджи Prisma, бюджетная линейка SCC, системы для восстановления картриджей Lexmark, OKI, Brother, COLORCONTROL и другие.

_______________________________________________________________________________________________________________ 

Компания "TEKO" - федеральный дистрибутор офисной печатающей техники, расходных материалов, запасных частей и компонентов для восстановления картриджей.

Сайт: www.teko.ru

Адрес: станция м. Нагатинская, ул. Нагатинская, д1, стр. 29, 4 этаж.

Корпоративный журналист Татьяна Софинская, тел.: +7 (495) 755-9121, доб. 1124

Проект "Prisma", руководитель проекта Дмитрий Климов, d.klimov@teko.ru, тел.: +7 (495) 755-9121, доб. 5151. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.