Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline стала лауреатом Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса»

09 июня 2015

На прошедшей в Москве церемонии награждения лауреатов Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» Softline была объявлена победителем в номинации «Деловая репутация», а Наталья Лиходиевская, директор управления по работе с персоналом компании Softline, была удостоена награды «Лучший HRD». Победа Softline сразу в двух номинациях престижной премии стала подтверждением успешности кадровой политики, основанной на принципах партнерства во взаимоотношениях с сотрудниками, поддержки их профессионального и служебного роста.

Для определения победителей профессиональное жюри проводило исследование деятельности конкурсантов за прошедший год и привлекало к оценке экспертов рынка. Решение по каждому номинанту принималось, исходя из следующих критериев: этика в отношениях с внешними партнерами, ответственность, открытость, корпоративное управление, финансовая прозрачность бизнеса, эффективность менеджмента, качество продуктов и услуг, репутация топ-менеджеров, выстраивание взаимоотношений с общественностью. 

«Деловая репутация компании - это серьезный нематериальный актив, который остается с нами навсегда. Это своего рода «доброе имя» компании. Победа Softline в этом конкурсе неразрывно связана с позитивным отношением к нашей компании контрагентов, партнеров, сотрудников и даже конкурентов. И, конечно, деловую репутацию компании формируют все ее сотрудники. Я хочу сказать огромное спасибо руководству Softline и всем коллегам за высокую степень ответственности, за этичность взаимодействия и успешность менеджмента. Мы признательны экспертному жюри за награду. Она позволит нам уверенно продолжать свое развитие и станет визитной карточкой для общения с новыми клиентами и партнерами», - отметила Наталья Лиходиевская.

Ежегодная некоммерческая премия «Капитаны российского бизнеса» была учреждена в 2005 году издательским домом «Управление персоналом». Премия присуждается в нескольких номинациях. Экспертами жюри являются ведущие кадровые агентства, юридические компании, PR-агентства, бизнес-школы, консультанты по управлению – все те, кто, активно взаимодействуя с реальным бизнесом, может объективно оценить достижения компаний в сфере репутации, корпоративной культуры, кадровой и социальной политики. В 2007 году в рамках Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» компания Softline была объявлена победителем в номинации «Лучшие работодатели».

Cледите за новостями компании:

Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup

Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.