Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Карту «Тройка» теперь можно пополнить через мобильное приложение «Моя Тройка»

11 июня 2015

Платежная система Payler запустила мобильное приложение «Моя Тройка», позволяющее пополнять баланс билета «Электронный кошелек» карты «Тройка» прямо со смартфона.

Для этого нужно всего лишь ввести номер карты «Тройка» и нужную сумму, сообщили CNews в Payler.

Чтобы деньги были зачислены, в вестибюле любой станции метро необходимо приложить карту «Тройка» к желтому информационному терминалу и активировать баланс. На экране терминала следует выбрать «Удаленное пополнение», перечисленная на карту сумма будет показана на дисплее. Максимальная сумма для разового пополнения составляет 2500 рублей. Баланс сохраняется в течение 5 лет после последнего использования. Комиссия за операцию не взимается.

Пополнить баланс можно с помощью карт Visa и MasterCard. При введении суммы платежа приложение отображает доступное количество поездок согласно тарифу билета «Электронный кошелек» для проезда на наземном транспорте, метро и монорельсе (30 рублей за одну поездку на метро и монорельсе, 29 рублей — на наземном транспорте, 46 на метро и наземном транспорте по тарифу «90 минут»). Кроме того, раздел «История» позволяет просматривать, когда и на какую сумму было совершено пополнение из приложения. Пополнить можно и карту друга, родственника — достаточно знать ее номер.

Приложение разработано в студии Polonium Arts и доступно для смартфонов на базе iOS и Android. В скором времени разработчики проекта планируют осуществить привязку карты «Тройка» к мобильному телефону, чтобы пополнять баланс карты стало еще удобнее — средствами со счета телефона.

Источник: CNews

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.