Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

NetApp - I место в европейском рейтинге международных компаний с лучшими условиями для работы сотрудников

15 июня 2015

NetApp заняла первое место в ежегодном рейтинге “100 лучших работодателей” в Европе, составляемом компанией Great Place to Work®.

Чтобы попасть в европейский рейтинг, компания должна быть признана лучшим работодателем в как минимум трех странах Европы. NetApp в этом году заняла первую строчку в списке благодаря признанию своих сотрудников в Австрии, Франции, Германии, Нидерландах, Швейцарии и Великобритании.

Отличительной чертой компаний в верхней части рейтинга является способность создать на рабочих местах в разных странах культуру, которую отличает системный характер, высокий уровень взаимного доверия и взаимной поддержки. Great Place to Work проводит оценку и выбирает лучшие места для работы по результатам анонимного опроса сотрудников компаний. Его участники отвечают на вопросы, связанные в первую очередь с их верой в свое руководство, признанием своих заслуг, профессиональным развитием и чувством товарищества. Кроме того, респонденты также высказывают свое мнение о соблюдении баланса между работой и личной жизнью, реализации стратегии развития, общей атмосфере, ценностях и стиле управления.

Maнфред Райтнер, старший вице-президент и генеральный менеджер NetApp в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, так прокомментировал это событие:

«Для нас большая честь возглавлять европейский рейтинг Great Place to Work. Столь высокая оценка – подтверждение уникальности корпоративной культуры NetApp и высокого уровня взаимного доверия между руководством компании и ее сотрудниками. Я хочу поблагодарить сотрудников за их лояльность и приверженность ценностям компании. Эта награда – источник гордости за компанию и свидетельство того, что сотрудников NetApp в Европе объединяет общий набор ценностей, среди которых доверие, честность, лидерство, стремление к простоте, технологичность, умение работать в команде, синергия и желание сделать больше, чем требуют служебные обязанности, ради достижения исключительных результатов».

Франк Аббенхайюс, руководитель направления по работе с кадрами NetApp в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в свою очередь отметил:

«Результат этого года доказывает, что NetApp удалось сохранить свою уникальную международную корпоративную культуру, в основе которой лежит командная работа. Кроме признания мы также получили ценнейшую информацию о результатах опроса, которая поможет нам двигаться дальше по пути совершенствования корпоративной культуры NetApp. Я благодарен за то, что имею возможность руководить столь заинтересованными людьми».

Meтодология

Чтобы претендовать на место в списке компаний, создающих лучшие условия для работы в Европе, участнику необходимо попасть в соответствующий национальный список хотя бы в одной стране Европы. В период отбора кандидатов в 2014–2015 годах более чем 820 компаниям удалось занять места в списках 19 стран региона. Из этой группы компаний отбирались претенденты на место в общерегиональном списке. В общеевропейском списке компании фигурируют в трех категориях: Международные компании, создающие лучшие условия для работы, Крупные компании, создающие лучшие условия для работы и Малые и средние компании, создающие лучшие условия для работы. Более подробную информацию можно получить из официального отчета компании Great Place to Work.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.