Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В России начались продажи Liquid M220

01 июля 2015

В России начались продажи Acer Liquid M220, первого смартфона компании под управлением ОС Windows Phone 8.1.

Для желающих получить полезный и надежный смартфон под управлением Windows компания Acer разработала Liquid M220 — простой и достаточно современный смартфон, который станет вашим незаменимым помощником. Компактный Liquid M220 оснащен 4-дюймовым дисплеем с разрешением 233 пикселя на дюйм (PPI) и обладает широкими мультимедийными возможностями. Благодаря ОС Windows Phone 8.1 смартфон Liquid M220 легок в использовании и настройке. Он поддерживает все приложения и службы Microsoft, например, OneDrive, Skype, Office.

Эстетика вашего стиля жизни

Liquid M220 — это не только функциональность, но и привлекательный дизайн. Изысканная текстура поверхности приятная на ощупь, серебристая окантовка по периметру, благодаря которой этот смартфон идеально располагается на ладони. Клавиши регулировки громкости и включения расположены вдоль серебристой окантовки, поэтому их легко найти и можно удобно использовать даже одной рукой.

Простота управления

Windows Phone 8.1 — это эффективная альтернатива другим операционным системам; интуитивно понятная, с возможностью персонализации, она установлена на большинстве ПК и ноутбуков в мире. Поэтому пользоваться телефоном под управлением ОС Windows очень легко, к тому же теперь он совместим с различными устройствами. Понятный интерфейс и множество вариантов персонализации позволяют настроить динамические плитки, цвета и вид дисплея максимально удобно для пользователя.

Цены и доступность

Liquid M220 уже доступны в России в магазинах DNS, Десятое измерение и Юлмарт по цене 4 990 рублей.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.