Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Изобретен телефон для передачи поцелуев на большие расстояния

03 июля 2015

6 июля 2015 года люди отметят Всемирный день поцелуя. И, наверняка, будут целоваться. Особенно влюбленные. А как быть тем, кого судьба разлучила именно в этот праздничный день? 

Да и вообще, если захочется? Слать SMS-ки, мол, целую? Чмокать в трубку? Или имитировать поцелуй на видео? Увы, пока иных вариантов нет. Но, возможно, они скоро появятся. Технический прогресс не стоит на месте - сообщает сайт "Комсомольской правды".

Целоваться с помощью телефона предложил выходец с Кипра Георгес Кусурос (Georges Koussouros), свободный изобретатель, как он себя называет. Георгес нашел способ передать поцелуи не виртуально, а физически.

KissPhone (Поцелуйный телефон) Кусуроса снабжен пухлыми губами из мягкого и приятного на ощупь полимерного материала. Внутри - датчики, которые измеряют силу поцелуя, его продолжительность, силу всасывания при засосе, уровень звука при краткосрочном чмоке. Микрокомпьютер переводит эти данные в цифровую форму и посылает абоненту. Телефон абонента их обрабатывает. И наносит переданный поцелуй на заранее выбранное им - абонентом - место. С теми же параметрами, что и переданный. Естественно, что получатель должен иметь точно такой же KissPhone, как и у первоисточника поцелуя.

Изобретатель уверяет: чтобы целоваться, не обязательно звонить друг другу. Можно просто будет посылать любимой (любимому) чмоки по опции, аналогичной SMS. Эдакие Kiss-ки.

Кстати, возможно даже не придется выпускать отдельные Поцелуйные телефоны. Кусурос согласен и на то, чтобы его изобретение стало приложением к какому-нибудь смартфону, производители которого возьмутся дополнить свои аппараты соответствующими поцелуй-приемо-передающими устройствам. И не исключено, что уже в следующий Всемирный день поцелуя - Kiss-ки полетят по сетям. А пользователям станет еще интереснее.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.