Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

МегаФон обеспечит связью саммиты БРИКС и ШОС

06 июля 2015

  Компания предоставит 400 сим-карт первым лицам, делегатам и административной функции мероприятий заседания Совета глав государств

Известия сообщают, что МегаФон обеспечит связью мероприятия по подготовке и проведению двух международных саммитов, которые пройдут 8-10 июля в Уфе. Заказчиками на оказание услуг связи выступили организации ВГТРК и Управление делами президента.

МегаФон предоставит 400 сим-карт первым лицам, делегатам и административной функции мероприятий заседания Совета глав государств – членов ШОС и саммита БРИКС, а также окажет услуги местной, междугородной и международной телефонной связи. Все центральные объекты, задействованные в проведении мероприятия, включая Конгресс-холл, аэропорт, пресс-центры и Театр оперы и балета, обеспечены комплексными услугами связи от МегаФона.

«Через шесть лет местом проведения саммита снова выбрана Российская Федерация, и мы гордимся, что поставщиком услуг связи снова был выбран МегаФон», – комментирует Сергей Буланча, директор по работе с государственными клиентами компании МегаФон – «БРИКС и ШОС – это взаимодействие по глобальным вопросам, площадка для работы прежде всего по экономическому профилю, где каждое решение может отразиться на мировой политике, и для нас честь быть частью этого события».

Чтобы обеспечить бесперобойную работу саммитов около 30 сотрудников будут присутствовать непосредственно в Уфе, кроме того будет обеспечена техническая поддержка силами Поволжского Филиала.

- Организованно около 20 дополнительных каналов передачи данных, - отметили в МегаФоне. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.