Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Бренды «VimpelCom Ltd.» вошли в число самых ценных мировых брендов

07 июля 2015

«VimpelCom Ltd.» — ведущий мировой поставщик телекоммуникационных услуг со штаб-квартирой в Амстердаме, обслуживающий более 218 млн клиентов,  объявил, что пять его брендов вошли в число 250 самых ценных телекоммуникационных брендов 2015 года, 

согласно докладу «500 лучших телекоммуникационных компаний по версии Brand Finance 2015 года» от Brand Finance — ведущей консалтинговой компании по оценке брендов.

Бренды «VimpelCom Ltd.» Djezzy (Алжир), Mobilink (Пакистан), «Beeline» (Россия), WIND (Италия) и «Киевстар» (Украина) названы в числе 250 лучших телекоммуникационных брендов мира из 900 оцениваемых. Другой бренд группы — Banglalink (Бангладеш) — занял в списке 262-ю позицию, войдя в число 300 лучших в мире брендов в сфере телекоммуникационных услуг. Бренд Djezzy поднялся на 29 позиций, достигнув 171-го места, а Mobilink — на 59 позиций, переместившись на 201-е место.

Два бренда «VimpelCom Ltd.» — «Beeline» и WIND — отмечены в докладе среди ста лучших телекоммуникационных брендов мира: «Beeline» оценен в 2,6 млрд долларов США, WIND — в 1,6 млрд долларов США.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.