Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IXcellerate усиливает команду

07 июля 2015

Ведущий оператор сети дата-центров, усилил управленческую команду. Акционерами компании принято решение о расширении состава топ-менеджмента за счет новых управленческих позиций в сфере продаж и маркетинга.

В команду Ixcellerate вошли: 
  • Владимир Щетинин в должности заместителя управляющего директора по коммерческим вопросам, 
  • Дина Нуркаева, которая возглавит маркетинг компании в должности директора по стратегическому маркетингу.
Новые вакансии открыты в связи с высокой динамикой бизнеса, а также планами компании по освоению новых сегментов рынка и увеличению продаж. Для достижения поставленных целей необходимо повысить качество взаимодействия с клиентами, партнерами – поставщиками услуг связи и облачных сервисов, – и рынком в целом. Решение этой задачи требует разработки и реализации долгосрочной стратегии позиционирования и продвижения бренда IXcellerate на российском рынке. 

В новой должности Владимир Щетинин будет отвечать за разработку стратегии и управление продажами, а также подготовку технологических решений для клиентов. В сфере его ответственности – усиление коммерческой команды, привлечение новых клиентов и партнеров, оптимизация процесса предпродажной подготовки. 
Дина Нуркаева отвечает за разработку маркетинговой и коммуникационной стратегии, позиционирование и продвижение бренда Ixcellerate. В ее обязанности входят маркетинговое планирование, обеспечение поддержки продаж и повышение уровня информированности рынка о портфеле решений Ixcellerate. 

По словам Гая Виллнера, генерального директора Ixcellerate, «В своей работе мы постоянно сталкиваемся с новыми сложными запросами, ответы на которые требуют не только хороших технологических знаний, но и глубокого понимания рынка, специфики и потребностей потенциальных клиентов. В определенный момент мы поняли, что уровень нашего бизнеса и динамика рынка требуют серьезно усилить нашу экспертизу в сфере продаж и маркетинга и пригласили в команду двух первоклассных специалистов, которые воплощают в себе основные качества «человека IXcellerate» – высокий профессионализм, умение мыслить глобально и воплощать задуманное в ежедневной планомерной операционной работе».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.