Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Китайцы готовят "убийцу" российского Yotaphone 2

08 июля 2015

С момента появления YotaPhone 2 с его мощным pr-сопровождением китайцы анонсируют аналогичные смартфоны с двумя экранами. Теперь о создании "убийцы" YotaPhone 2 объявила уже солидная китайская компания UMi.

Новинка UMi Zero 2 уже засветилась на паре тизеров. На изображениях видно, что девайс имеет два экрана - "обычный" и E-Ink, - управляется он Android Lollipop, оснащен камерой с LED-вспышкой. Дизайн же явно был вдохновлен Samsung GALAXY S6 и iPhone 6. Металлический корпус имеет узнаваемые формы и элементы. Когда девайс поступит в продажу и по какой цене не сообщается.
Напомним, в феврале компания Yota Devices объявила о заключении соглашения с одним из крупнейших дистрибьютеров мобильной электроники в Китае о продажах и продвижении российского смартфона китайского производства YotaPhone 2, сообщает Hi-Tech@Mail.ru. По всей видимости, китайцам новинка понравилась, и они, конечно же, решили воспользоваться инновационными идеями, лежащими в ее основе.

Выход российского смартфона YotaPhone 2 стал одним из самых громких событий на мобильном рынке в 2014 году. Технологичность YotaPhone 2 отметили западные профильные издания, а американский Forbes даже назвал его прорывом года, а вот Mirror, наоборот, назвал российскую разработку худшей новинкой 2014 года. Высокая цена, которая недавно стала еще выше из-за курса доллара, – один из главных поводов для обсуждения новинки среди пользователей Рунета

Рамзан Кадыров призвал пользователей отказаться от iPhone и покупать отечественную новинку, хотя сам не смог сменить американский смартфон на российскую разработку, а первый зампред комитета Госдумы ранее заявил, что «iPhone в панике» из-за появления YotaPhone 2, и назвал отечественную разработку "фантастической передовой технологией".


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.