Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Астерос Казахстан»: от «золота» до «платины» Avaya всего за три месяца

08 июля 2015

Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, сообщает о получении представительством интегратора в Казахстане статуса Avaya Platinum Partner.

 

В марте 2015 года казахстанское представительство «Астерос» стало обладателем «золотого» партнерского статуса Avaya, и за три месяца поднялось на высший «платиновый» уровень. «Семимильным шагам развития “Астерос Казахстан” можно только позавидовать: не многие компании способны подняться на высшую ступень нашей партнерской программы за столь короткий срок. Мы поздравляем интегратора с присуждением Avaya Platinum Partner и уверены, что наша совместная деятельность получит высшую оценку клиентов, и мы закрепим прекрасные результаты по развитию партнерской сети на территории стран СНГ», – комментирует Сергей Чечкин, руководитель департамента по работе с партнерами компании Avaya.

 

Выход на высшую ступень партнерства с новатором и ведущим мировым поставщиком телекоммуникационного оборудования для корпоративных коммуникаций обеспечивает для «Астерос Казахстан» расширенную техническую, консалтинговую и маркетинговую поддержку в регионе, что позволит клиентам компании получать еще более оперативный и квалифицированный сервис.

 

«Для получения платинового партнерского статуса Avaya мы выполнили ряд требований вендора, среди которых обучение и сертификация сотрудников, достижение определенных финансовых показателей по обороту и подтверждение высокого качества обслуживания наших клиентов, – комментирует Андрей Реутов, глава «Астерос Казахстан». Новый этап партнерства открывает перед нашей командой широкие перспективы для развития телекоммуникационного направления бизнеса в регионе».

 

Компания Avaya является ведущим глобальным разработчиком телекоммуникационных корпоративных решений для унифицированных коммуникаций, систем для контакт-центров и предоставляет сопутствующие услуги через обширную партнерскую сеть. Группа «Астерос» входит в ТОП-3 партнеров вендора в России и странах СНГ. Среди крупнейших заказчиков на территории Казахстана, для которых группа «Астерос» выполнила проекты по развертыванию интеллектуальных контакт-центров на основе технологий и решений Avaya, – ВТБ Банк Казахстан, БТА Банк, Цеснабанк, Евразийский банк, AVON и многие другие.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.