Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

«Лаборатория Касперского» обеспечивает безопасность разработки российского финансового ПО

09 июля 2015

Один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения для финансовых организаций построил эффективную систему информационной безопасности на базе комплексной защитной платформы «Лаборатории Касперского».

Решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет обеспечить всестороннюю безопасность не только компьютеров ЦФТ, но также мобильных устройств и файловых серверов, подключенных к корпоративной сети организации.

Центр Финансовых Технологий разрабатывает широкий спектр решений для осуществления различных банковских и платежных операций. Офисы ЦФТ работают в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Алма-Ате, Кишиневе. Кроме того, еще в ряде регионов России компания имеет свои центры разработки. В числе клиентов ЦФТ свыше 500 финансовых организаций России и других стран СНГ: среди них ведущие банки, платежные сервисы, торговые сети, госкорпорации.

«Помимо высокого уровня безопасности и широкого набора инструментов защиты, в антивирусном решении для нас была остроактуальна возможность удобного централизованного управления всей системой информационной безопасности — это требование диктуется широкой географией деятельности компании. Это, а также качественную техническую поддержку нам смогла предоставить «Лаборатория Касперского» в комплексном решении «Kaspersky Security для бизнеса», — рассказывает Евгений Засыпкин, руководитель Дирекции Информационных Технологий ЦФТ.

«Преимущество нашей защитной платформы Kaspersky Security для бизнеса в том, что она легко масштабируется и индивидуально настраивается в соответствии с потребностями каждого конкретного клиента. При этом богатый набор технологий и инструментов, входящих в состав решения, обеспечивает неизменно высокое качество защиты как от широко распространенного вредоносного ПО, так и от новых, еще неизвестных угроз, — поясняет Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии. — Мы рады, что Центр Финансовых Технологий выбрал именно наш продукт. Уверен, что защищая процесс разработки своих технологий, компания сможет создавать еще более надежные и инновационные программные решения».   

Корпоративная платформа «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса включает в себя множество передовых инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, дает возможность шифровать наиболее важную информацию и помогает IT-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети. В результате IT-персонал получает максимально удобные инструменты для построения эффективной системы защиты, управляемые посредством единой консоли.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.