Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Тайле идет на Восток

13 июля 2015

Компания Тайле объявляет о расширение своего регионального присутствия и открытии филиала во Владивостоке.

В непростой экономической обстановке компания по-прежнему растет и развивается. Новый филиал, ставший семнадцатым среди региональных офисов, позволит Тайле увеличить свое присутствие в Дальневосточном регионе. С июля продукция компании доступна в каждом субъекте округа: в Приморском, Хабаровском и Камчатском краях, а также в соседних областях.

Теперь клиентам и на самых восточных территориях страны стали доступны продукты из портфеля Тайле: сетевые компоненты и кабели различных категорий, системы видеонаблюдения и видеоконференцсвязи, активное и пассивное сетевое оборудование, сетевые хранилища данных, телекоммуникационные шкафы и аксессуары.

«Открытие нового филиала – это еще один шаг к реализации одной из приоритетных задач по развитию компании и повышению качества обслуживания клиентов, – отметил Игорь Белоусов, исполнительный директор компании Тайле. – Мы стараемся год от года наращивать присутствие по России, укреплять связи с партнерами, а главное – делать наши продукты и решения доступными клиентам в самых дальних уголках страны».

Новый филиал располагает и офисом, и складом, что позволит оперативно отгружать продукцию локальным клиентам.

Руководителем филиала стал Андрей Азенс, специалист с многолетним и разнообразным опытом работы в сфере продаж телекоммуникационного оборудования, в прошлом глава офиса Тайле в Иркутске. Под его руководством работают еще два сотрудника.

Филиал ведет коммерческую деятельность с июля 2015г.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Региональная информатизация
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.