Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Navicon получил «золото» от IBM

13 июля 2015

Компания IBM присвоила Navicon статус Золотого партнера по продуктам IBM Cognos. На данный момент это самый высокий из возможных партнерских статусов по IBM Cognos.

За время 8 лет сотрудничества с IBM системный интегратор Navicon реализовал целый ряд комплексных проектов по бюджетированию и отчетности с использованием платформы IBM Cognos. Решения на ее основе выбрали такие заказчики, как разработчик телеком-решений «Петер-сервис», ведущий российский дистрибьютор фармацевтической продукции «ПРОТЕК», крупнейший производитель и поставщик сельскохозяйственных продуктов «Белая дача», ведущие ритейлеры «Связной», «Эконика» и многие другие российские и международные компании.

«IBM весьма строго оценивает компании при присвоении им партнерских статусов, - комментирует Владимир Шаров, управляющий партнер компании Navicon. - Для того, чтобы получить звание IBM Cognos Gold Status, нам пришлось подтвердить и объем продаж, и степень удовлетворенности заказчиков, и соответствие компании требованиям, связанным с компетенциями. В их числе было и наличие в штате достаточного числа специалистов, сертифицированных по программе IBM Cognos».

Navicon располагает самой крупной, развитой и квалифицированной практикой по IBM Cognos на российском рынке. В ее составе – 35 специалистов, прошедших дополнительную подготовку и имеющих официальную сертификацию IBM Cognos. Важно отметить, что они занимаются не только разработкой и внедрением решений, но и обучением специалистов заказчиков - администраторов, бизнес-аналитиков, пользователей систем – в собственном Учебном центре Navicon.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.