Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новая услуга Schneider Electric по модернизации ИБП

13 июля 2015

Schneider Electric предлагает своим клиентам новую услугу по модернизации для продления срока службы модульных источников бесперебойного питания Modular Power Revitalization Service (MPRS).

Впервые в ассортименте сервисов Schneider Electric появился доступный и полный вариант обновления уже эксплуатируемого заказчиком оборудования с минимальными затратами, без ущерба для экологии и без лишних сложностей.

После 10 лет эксплуатации для поддержания надежной защиты электропитания настоятельно рекомендуется масштабное обновление ИБП с учетом условий эксплуатации. Услуга по модернизации — это доступное продление срока службы модульного ИБП при гарантированно надежной его работе сложностей.

Данное решение включает в себя:

  • замену основных компонентов ИБП на более современные аналоги;
  • дополнение существующей системы новейшими технологиями;
  • выполнение всех работ на месте сертифицированными сервис-инженерами Schneider Electric;
  • конфигурирование и функциональное тестирование системы;
  • годовой сервисный контракт «Ультра», включающий в себя  выполнение работ на месте установки оборудования, поставку необходимых  запасных частей и  плановое техническое обслуживание;
  • возможность утилизации списанных компонентов ИБП (дополнительная опция).

Услуга по модернизации (MPRS) позволяет продлить срок надежной эксплуатации оборудования на 5 лет и более. Это выгодное и оптимальное решение для тех, кто заинтересован в сохранении максимально высоких рабочих характеристик эксплуатируемого оборудования. Кроме того, использование комплексной услуги Schneider Electric экономит не только денежные средства заказчика, но и его время. Выбирая MPRS, владелец оборудования экономит от 35 до 60% от стоимости затрат на приобретение отдельных компонентов или нового ИБП соответственно.

«От обеспечения качественной и бесперебойной работы оборудования зависит прибыль наших заказчиков, поэтому сервис становится одним из приоритетных направлений компании Schneider Electric. Услуга по продлению срока службы модульных ИБП — это новое решение, которое повышает  эффективность производственной деятельности , а также обеспечивает  дополнительную экономию и улучшение операционных  показателей», — заявил Олег Панфилов, руководитель отдела сервиса подразделения IT Business компании Schneider Electric.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.