Rambler's Top100
 
Все новости Что посетить

Российские поставщики решений и международные бренды соберутся в Крокус Экспо

16 июля 2015

23-25 сентября в Москве состоится InfoSecurity Russia‘2015 - единственная отраслевая выставка по информационной безопасности в России (Крокус Экспо, пав. 2, зал 6).

В течение трех дней на одной площадке: все актуальные вопросы защиты информации. Признанные эксперты отрасли. Лучший практический опыт в демо-зонах и на стендах участников. Открытые дискуссии, формирующие фундамент для развития самых смелых идей на будущий бизнес-сезон.

В экспозиции представлены как российские производители, ориентированные на государственных заказчиков, так и международные бренды, зарекомендовавшие себя в качестве мировых тренд-сеттеров индустрии.

Среди участников: AirWatch by VMware, BalaBit IT Security, Codenomicon LTD, Diamond Security Group, Falcongaze, Fluke Networks, Jet Infosystems, HOB GmbH & Co. KG, ISBC, Lanner Electronics, Netwell, Solar Security, Staffcop, TCC, WALLIX, НПП Гамма, Инсайд РУС, ИнфоТеКС, МФИ Софт, НПО Эшелон, ОКБ САПР, С-Терра СиЭсПи, СвязьКомплект, Фонд Сколково, Фактор-ТС, ЭЛВИС-ПЛЮС и др.

Деловая программа InfoSecurity Russia‘2015 формируется при участии представителей регуляторов, крупнейших заказчиков государственного сектора, финансовой, нефтегазовой, энергетической, транспортной отраслей, ритейла и образования, а также ведущих производителей и интеграторов, которые представят практический опыт и перспективы развития рынка на ближайшие годы.

  • Информационная безопасность критически важных объектов
  • Информационная безопасность на финансовых рынках: угрозы и противодействие
  • Противодействие мошенничеству
  • Импортозамещение
  • Экономическая безопасность
  • Безопасность виртуальной среды
  • Информационная безопасность предприятий ритейла
  • Гибридные информационные войны - новый вид таргетированных угроз

InfoSecurity Russia - центральное событие индустрии, объединяющее на одной площадке представителей регуляторов (ФСБ России, ФСТЭК России, Минобороны, Совет Безопасности РФ), руководителей отделов защиты информации и департаментов информационной безопасности крупнейших предприятий всех отраслей российской экономики и государственных организаций и производителей продуктов и систем информационной безопасности.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.