Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая система на основе ЧРП от Eaton оптимизирует энергопотребление промышленного оборудования

20 июля 2015

Eaton представила новую систему на основе частотно-регулируемого привода.

Комплексная система с ЧРП включает один или несколько насосов из предлагаемого ассортимента: аксиально-поршневые насосы серий PVM и HydrokraftTM или пластинчатые насосы серии VMQ. Благодаря интеллектуальному управлению частотно-регулируемыми приводами Eaton, такими как приводы общего назначения PowerXL DG1 или приводы высокой мощности SPX 9000, система способна обеспечивать полное соответствие требованиям к нагрузке, предъявляемым в рамках текущего рабочего цикла.

«Потребление энергии составляет значительную долю в суммарных эксплуатационных расходах оборудования, а энергоресурсы стабильно дорожают. Поэтому Eaton постоянно находится в поиске более эффективных, но при этом столь же безопасных и мощных решений, — говорит Уэйн Ван, менеджер по планированию и стратегии развития продуктов, Группа промышленных продуктов, Гидравлическое подразделения компании Eaton. — Сочетая уже проверенные электротехнические и гидравлические решения Eaton, мы обеспечиваем более надежную и экономичную эксплуатацию».

Частотная регулировка скорости вращения насосного двигателя также позволяет снизить шум в соответствии с нормами по уровню звука и тем самым защитить слух операторов. Повышение эффективности оборудования ведет к таким положительным последствиям, как снижение числа маслоохладителей, сокращение объема используемого масла и продление срока службы уплотнений и масла. Кроме того, решения с ЧРП, предлагаемые Eaton, помогают владельцам энергетического оборудования достичь показателей экологичности согласно директиве 2009/125/EC.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.