Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Первый планшет HP на базе Windows 10

24 июля 2015

HP выводит на рынок свой первый коммерческий планшет на базе ОС Windows 10. Данное устройство оснащено 8-дюймовым дисплеем и ориентировано на применение в розничной торговле.

«Повышение мобильности – один из ключевых трендов современного мира. Активное внедрение мобильных устройств значительно расширяет возможности бизнеса и существенно повышает его эффективность, – говорит Андрей Терляков, Менеджер по развитию категории коммерческих мобильных систем HP. – Являясь одним из признанных лидеров, мы продолжаем создавать специализированные решения для оптимизации рабочих процессов наших заказчиков».

Мобильный планшет для бизнеса

Планшет Pro Tablet 608 — идеальное решение для бизнеса, где требуется повышенная мобильность сотрудников. Он оснащен превосходным 8-дюймовым HD-экраном и новейшей операционной системой Windows 10. С помощью данного планшета удобно проводить видеоконференции, что вместе с передовыми функциями безопасности, реализованными в новой ОС, делает его идеальным компаньоном в командировках.

Толщина планшета — всего 8,35 мм, а вес – 450 грамм. Дисплей имеет разрешение 2048 x 1536 пикселей, яркость и контрастность автоматически настраиваются в соответствии с освещенностью. Соотношение сторон 4:3 оптимизировано для офисных приложений. Область просмотра на 35% больше по сравнению с дисплеями 16:9, что повышает удобство восприятия полностраничного контента.

Pro Tablet 608 на базе Windows Professional может работать от аккумулятора на протяжении восьми часов. Планшет обладает надежной конструкцией: закаленное стекло Corning® Gorilla Glass® 4 и корпус, усиленный металлом, позволяют ему выдерживать 120 000 часов тестирования на прочность. Pro Tablet 608 поддерживает двухполосное соединение WLAN ac/b/g/n, также доступны модели с поддержкой 3G или 4G WWAN.

Устройство оснащено фронтальной камерой, сдвоенными передними динамиками, сдвоенными микрофонами, ПО DTS Studio Sound™ и системой шумоподавления. Благодаря этим возможностям качественные веб-конференции можно проводить даже в шумных общественных местах, например, в аэропорту или в гостинице. Основная камера имеет разрешение 8 мегапикселей для получения высококачественных фотографий, что делает устройство удобным для применения в таких областях, как страхование или торговля недвижимостью.

Планшет Pro Tablet 608 оснащен процессором последнего поколения Intel® Core™ Atom™ Quad Core Z8500 и 4 ГБ ОЗУ. Для хранения данных предусмотрен накопитель eMMc объемом 128 ГБ. В устройство встроены такие ИТ-сервисы, как HP Client Security, микропрограммное обеспечение 2.0 и сертифицированное оборудование TPM и NFC. Имеется поддержка настраиваемых образов и параметров BIOS, стандартных инструментов управления и ПО HP Touchpoint Manager. Все это позволяет предприятиям любого размера повысить безопасность и эффективность управления рабочими процессами.

Pro Tablet 608 — первый планшет HP, оснащенный портом USB-C™ для быстрой подзарядки и высокоскоростной передачи данных. Отдельно можно приобрести стилус, защищенный чехол, внешнюю клавиатуру, а также портативную док-станцию для масштабирования DPI в Windows 10. С дополнительными аксессуарами пользователи смогут работать с комфортном, даже находясь в дороге.

Цены и доступность
  • Планшет HP Pro Tablet 608 G1 с Windows 10 Pro появится в продаже в России в августе.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.