Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Техносерв» - лучший партнер IBM в России 2014 года

28 июля 2015

Компания «Техносерв» стала «Лучшим партнером IBM» в России по итогам продаж в 2014 году.

Почетная награда была вручена «Техносерву» в рамках церемонии открытия клиентского центра IBM в Москве – новой площадки для встреч клиентов и бизнес-партнеров с экспертами корпорации для обмена знаниями, опытом и передовыми идеями.

В 2014 году «Техносерв» реализовал целый ряд значимых проектов с применением оборудования и решений IBM для заказчиков финансового, государственного и других секторов экономики. Наиболее значимые проекты с применением современных технологий компании были выполнены в интересах продуктовых розничных компаний X5 Retail Group и «Магнит», банков ВТБ 24, ОАО «Сбербанк России» и ОАО «Россельхозбанк», «ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» Министерства транспорта Российской Федерации и ОАО «РЖД». Успешному продвижению решений партнера способствует большой практический опыт «Техносерва», глубокая техническая экспертиза, высокая квалификация команды специалистов по поддержке продаж и внедрению продуктов IBM.

Напомним, что сотрудничество между «Техносервом» и IBM началось в 1995 г. В настоящее время «Техносерв» является обладателем партнерского статуса Premier Business Partner.

«Мы признательны нашему многолетнему партнеру, компании IBM, за эту награду. Благодаря профессионализму команд и умению работать в партнерстве, IBM и «Техносерв» успешно продвигают самые современные решения вендора на российском рынке, – прокомментировал награду Евгений Закрепин, первый вице-президент компании «Техносерв». – Наш взаимный интерес к дальнейшему развитию сотрудничества очень высок. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем реализовать много интересных проектов в 2015 году».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.