Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Blade X7 – новый смартфон категории «доступный премиум» от ZTE

04 августа 2015

ZTE объявила, что новый смартфон Blade X7 поступит в продажу на российский рынок в августе 2015 г.

Новый смартфон Blade X7 – это Blade D6, представленный на Всемирном Мобильном Конгрессе, проходившем в Шанхае в июле 2015 г. В России модель Blade D6 получила название Blade X7 и входит в новую линейку телефонов категории «доступный премиум» – Blade X. На российском рынке серия Blade X представлена 3 устройствами: Blade X3, Blade X5 и Blade X7.

ZTE Blade X7 – это легкий ультратонкий смартфон, весом всего 120 гр и шириной 6,95 мм, заключенный в корпус из высокопрочного авиационного алюминиевого сплава (6013), что обеспечивает ему высокую гибкость, придает устойчивость к коррозии, а также защищает от незначительных повреждений, например царапин.

Новая модель смартфона обладает 5 дюймовым экраном высокого разрешения, способным передавать 16 млн цветов, и демонстрирует прекрасные результаты работы.

Устройство функционирует на базе Android 5.0, и оснащено четырехъядерным микропроцессором MTK6735 для работы с MTK6753, что позволяет оптимизировать расход энергии при одновременном использовании как энергоемких, так и энергосберегающих приложений, что придется по вкусу любителям мобильных игр.

Кроме того модель Blade X7 подойдет тем пользователям, кто часто использует камеру своего мобильного устройства. Как и большинство современных смартфонов, новая модель от ZTE оснащена двумя камерами – основной и фронтальной, которые позволяют делать качественные снимки с высоким разрешением (13M AF + 5M FF соответственно).

На российском рынке модель Blade X7 должна появиться уже в августе в двух цветовых решениях: графитовом и золотом. Ожидаемая рекомендованная производителем цена устройства составит 10 000 руб.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.