Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

DataLine стала Золотым партнером HP

05 августа 2015

DataLine получила партнерский статус HP Gold Partner One Service Provider. На сегодняшний момент золотым партнером HP в России являются всего несколько компаний.

Начиная с 2014 года, DataLine участвует в партнерской программе вендора, но оборудование HP для предоставления услуг своим конечным клиентам компания использует практически с первых лет работы на рынке ИТ-аутсорсинга. В частности, один из кластеров виртуализации облака CloudLine построен на базе blade-серверов HP ProLiant. Это же оборудование, а также СХД 3PAR StoreServ, задействовано в отдельных проектах для конкретных заказчиков компании.

«Серверы и СХД этой марки отличаются надежностью и удобством в эксплуатации и построении отказоустойчивой ИТ-инфраструктуры, - комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. -  Новый партнерский статус подтверждает наши компетенции в работе с аппаратными решениями HP. Для заказчиков DataLine это означает бОльшие возможности в плане вендорской поддержки и выгодные условия предоставления услуг на базе оборудования HP».

«Открывая возможности программы HP Partner One Service Provider для нашего «золотого» партнера DataLine мы ориентируемся на рост российского рынка облачных сервисов, опережающий мировые темпы.

DataLine – крупнейший провайдер услуг ЦОД и один из ведущих облачных провайдеров в России, и для нас особенно важно сотрудничество с этой перспективной компанией. Мы рады возможности подтвердить высокий профессиональный статус коллектива сотрудников DataLine и предоставить нашему партнеру лучшие в своем классе платформенные решения и оборудование для облачных проектов», - комментирует Александр Щербина, руководитель Департамента Корпоративных Решений HP в России.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.