Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Спецпроект Apple добрался до Беларуси

26 августа 2015

Специальный проект известного производителя Apple iPhone CPO добрался до Беларуси. Теперь в салонах связи и онлайн-магазине МТС можно приобрести iPhone 5s – один из самых популярных смартфонов в мире – по весьма привлекательной цене.

«СРО» – это сокращение от «Certified Pre-Owned». Как правило, оборудование с такой пометкой было выкуплено самим производителем в рамках программы «Trade-In» (старый смартфон в зачет стоимости нового). CPO-устройства доводятся на заводе-изготовителе до состояния новых с заменой всех изношенных элементов и проходят ту же процедуру тщательного тестирования Apple, что и новые. Каждый из таких смартфонов получает совершенно новые аксессуары, упаковку, комплект документов и серийный номер. На все iPhone 5s CPO Apple предоставляет полную официальную гарантию на 12 месяцев.

Проект Apple по продаже iPhone CPO получил распространение во многих странах мира. Международная практика показывает, что такие устройства пользуются ажиотажным спросом вне зависимости от территории. К слову, в соседней России iPhone 5s CPO стал самой успешной моделью на рынке смартфонов в июне-июле этого года. Это объясняется тем, что разницы в функциональном и эстетическом плане между официально восстановленными и абсолютно новыми аппаратами, по сути, нет, а стоимость при этом ниже. Теперь благодаря МТС проект Apple iPhone CPO актуален и для Беларуси.

iPhone 5s CPO в золотистом цветовом исполнении и с 16 ГБ встроенной памяти «на борту» уже доступны для предзаказа в онлайн-магазине МТС. Цена на смартфон при покупке за полную стоимость составляет 6 999 000 рублей. Устройство также можно оформить в рассрочку на 12 месяцев – ежемесячный платеж при этом составит 699 000 рублей, а первый взнос – 1 699 000 рублей.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.