Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Страхование смартфонов и планшетов

28 августа 2015

«МегаФон» и «Альфа-Страхование» объявили о начале продаж страховых полисов на смартфоны и планшеты в салонах «МегаФон Ритейл».

«В наших салонах представлен огромный выбор устройств всех ценовых категорий, от бюджетных, как смартфон ZTE Blade A3   за 1990 рублей, до самых последних технических новинок. Ассортимент смартфонов, например, за первое полугодие 2015-го вырос на 30% и составляет сейчас уже более 300 моделей. И теперь в салонах «МегаФон Ритейл» абоненты смогут не только подобрать подходящее устройство, но и застраховать его от досадных неприятностей, как например, поломка или кража», – отметил директор розничной сети «МегаФона» Михаил Золотовицкий. 

«Для большинства людей смартфон является одним из самых важных ежедневных аксессуаров, кража или порча которого оборачивается как бытовыми трудностями, так и значительными финансовыми потерями. Наша страховка поможет компенсировать эти потери клиентам салонов «МегаФона», – комментирует Алина Соколова, вице-президент «АльфаСтрахование», директор департамента по работе с финансовыми институтами. – Мы рады началу сотрудничества с «МегаФоном» и уверены, что клиенты салонов по достоинству оценят наш страховой продукт». 

На сегодня в салонах «МегаФон Ритейл» доступны полисы «Защита покупки» и «Защита покупки Плюс», а также дополнительная гарантия на оборудование. Первые два страховых продукта предполагают защиту от поломки из-за воздействия жидкости, перепадов тока, противоправных действий третьих лиц, пожара, удара молнии или взрыва газа. Помимо этого, полис «Защита покупки» включает такие риски как стихийные бедствия и списание денежных средств со счета SIM-карты при утрате устройства. «Защита покупки Плюс» также страхует от поломок смартфона или планшета из-за падения с высоты, повреждения в ДТП и падения предметов на устройство. Дополнительная гарантия предусматривает расширенный пакет гарантийных обязательств в течение года после того, как истекли обязательства производителя.

Для оформления требуется только ФИО клиента и номер телефона, а оплата происходит через кассы в офисах продаж «МегаФона». 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.