Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

«Убийца флагманов» OnePlus One взорвался

31 августа 2015

и чуть не убил своего владельца. Инцидент зафиксирован в Индии...

Так уж получилось, что к случаям возгорания iPhone многие привыкли. Но такое может произойти и с любым другим смартфоном, в том числе и с "убийцей флагманов" OnePlus One. Инцидент зафиксирован в Индии...

Житель Нью-Дели чуть не лишился дома и собственной жизни! Поставив по обыкновению OnePlus One на зарядку в два часа ночи, он лег спать. Проснулся он в 9 утра от едкого запаха дыма. Бросив взгляд на прикроватную тумбочку, он увидел, что его OnePlus One полыхает. Мужчина скинул девайс на пол и потушил, после чего обратился в клиентскую поддержку. Там сказали приносить девайс и, если экспертиза сочтет возможным, его заменят на новый. Однако индийца ждали плохие новости. Заменить смартфон компания отказалась. 

Не так все просто

На представленных фото ясно видно, что очаг возгорания был в области аккумулятора. Казалось бы, все ясно, но, похоже, что экспертиза заподозрила что-то неладное. Например, известен подобный же случай, но главным тогда был Samsung Galaxy S3. Владелец принес "мертвый" девайс в магазин и рассказал историю, что он взорвался во время зарядки. Экспертиза, однако, выяснила, что он смартфон был утоплен в унитазе, после чего его пытались просушить в микроволновке, где он и взорвался. Стоит ли после этого обвинять OnePlus в отказе помочь своему клиенту?

Источник: Phonearena

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.