Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Российская разработка повысит качество образования в Сингапуре

01 сентября 2015

С помощью виртуального репетитора Teach!Mi сингапурские школьники смогут подготовиться к сдаче выпускных тестов The General Certificate of Education (GCE).

Российский разработчик web- и мобильных приложений GAMP Tech PTE ltd вышел на рынок Сингапура, предложив созданное им на базе миварных технологий приложение Teach!Mi.

Успешная сдача GCE дает право школьникам поступать в высшие учебные заведения страны. Используя приложение Teach!Mi, можно самостоятельно провести тестирование знаний, выявить слабые места, сформировать дополнительные задания, проконтролировать уровень усвоения материала.

«У нас уже есть опыт создания образовательных продуктов. Мы разработали мобильное приложение SmartSolver, которое не только решает, но и пошагово разбирает процесс решения задач по физике и геометрии из российской школьной программы. Сингапур для нас - новый этап развития. Этот рынок интересен, прежде всего, своей готовностью пробовать новые высокотехнологичные решения. Выход на сингапурский рынок открывает широкие возможности для международной экспансии, так как тесты GCE используются для контроля знаний также в других странах - например, в Гонконге, Малайзии и Индии», - говорит генеральный директор GAMP Tech PTE ltd Марина Самойлова.

С точки зрения мобильных технологий сингапурский рынок считается одним из самых развитых. Уровень проникновения мобильных телефонов превышает 150%, а смартфонов - 90%. При этом средняя скорость мобильного подключения – 24 Мбит/сек, это один из самых высоких показателей в мире. В стране с населением более 5 млн человек - более 280 тыс. школьников. Рынок технологий для образования по итогам 2014 года превышает $2 млрд.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.