Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

PocketBook на IFA 2015

04 сентября 2015

На IFA 2015 в Берлине PocketBook рассказывает о новых программных решениях, и представляет недавно анонсированные E Ink ридеры.

На IFA 2015 в Берлине PocketBook рассказывает о новых программных решениях, и представляет недавно анонсированные E Ink ридеры.

Гости выставки увидят ключевые продукты компании, среди которых недавно появившийся на полках в России – PocketBook 626 Plus. Новый флагман, сохранил широкую функциональность бестселлера PocketBook 626, но при этом получил важное усовершенствование – экран новейшего поколения E Ink Carta™ с HD разрешением (1024x758 пикселей). На стенде также будет представлен PocketBook 630 - электронной ридер, оснащенный датчиком регулирования подсветки, который реагирует на малейшие изменения в условиях освещения и обеспечивает бескомпромиссный комфорт чтения. Посетителям стенда будут доступны и два  других ключевых продукта – премиальный 8-дюймовый ридер PocketBook 840 и PocketBook 650,  ставший популярным  благодаря уникальной возможности распознания ISBN кодов и функции сканирования текста.

В рамках серии встреч на стенде также будут представлены новейшие программные решения, которые лежат в основе B2B проектов компании. Энрико Мюллер, генеральный директор PocketBook Readers GmbH комментирует: «Участие в IFA стало для нас хорошей традицией, здесь мы впервые представили целый ряд наших продуктов, которые впоследствии стали бестселлерами. В рамках IFA 2015 мы покажем результаты нашей работы в течение последнего года. Помимо премиальных E Ink ридеров, в фокусе будут программные разработки компании. Сейчас все более важную роль играют дополнительные сервисы, которые предоставляет устройство.  Наша цель не просто создавать качественные ридеры, которые учитывают все требования современного пользователя, но и давать дополнительную ценность. Результатом этого стремления стали, например, приложения Dropbox и «Книги по e-mail», которые обеспечивают удобную и быструю загрузку контента на устройство, и приложение ReadRate, которое позволяет делиться книжными предпочтениями в социальных сетях. Мы верим, что будущее рынка, именно за подобными программными решениями, это будет одним из наших приоритетов на ближайшее время».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.