Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Nobel Oil Services внедрит на своих предприятиях единую информационную систему управления на базе продуктов SAP

04 сентября 2015

Группа компаний Nobel Oil Services начала комплексный проект по внедрению единой информационной системы на базе решений компании SAP AG на нескольких своих предприятиях в Азербайджане. Внедрением системы занимается компания «ИНЛАЙН ГРУП», один из ведущих системных интеграторов России.

Создание корпоративной информационной системы на базе SAP ERP позволит унифицировать бизнес-процессы Nobel Oil, а также вывести на новый уровень качество управления ими на всех предприятиях, входящих в группу компаний. Кроме того, инновационные решения SAP снизят трудоемкость и сроки подготовки обязательной и управленческой отчетности, сформировав единую базу данных для повышения актуальности информации.

От внедрения единой автоматизированной информационной системы управления предприятиями Nobel Oil ожидает значительного снижения ручного труда в области подготовки широкого перечня документов и повышения достоверности и актуальности управленческой и оперативной информации. Это позволит Nobel Oil повысить эффективность и прозрачность финансового планирования на всех этапах процесса оперативного и стратегического управления.

На первом этапе планируется, что к работе в корпоративной информационной системе приступят более 200 специалистов, включая топ-менеджмент группы компаний Nobel Oil.

Исполнительный директор Nobel Oil Services (UK) Ltd Майкл Ринг выразил надежду, что внедрение единой автоматизированной информационной системы станет важным шагом на пути дальнейшего развития компании. «Мы все время стремимся к оптимизации систем управления и документооборота. Внедрение решений SAP поможет значительно улучшить координацию деятельности и управление разными предприятиями внутри нашей группы компаний», - заявил он.

«Мы благодарны партнерам за высокую оценку нашего проектного опыта в области внедрения продуктов SAP, - прокомментировал событие генеральный директор «ИНЛАЙН ГРУП» Алексей Ромашкин. – Специалисты и консультанты компании имеют большой опыт и обладают уникальной экспертизой в области автоматизации и информатизации предприятий нефтегазовой отрасли. Партнерство с Nobel Oil станет еще одним успешным кейсом «ИНЛАЙН ГРУП» в этом сегменте и позволит компании укрепить позиции на рынке интеграционных услуг ближнего зарубежья».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.