Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Свежий взгляд на беспроводные стереонаушники

07 сентября 2015

Ультралегкая, умная Bluetooth-гарнитура гарантирует чистый звук и воспроизведение музыки до 18 часов без подзарядки, а также поддерживает интуитивную технологию Smart Sensors («умные сенсоры»).

«От рассвета до заката люди потребляют медиа на ходу и нуждаются в наушниках, которые такие легкие и удобные, что забываешь о них, — комментирует Стюарт Брэдшоу, глава департамента потребительского маркетинга и развития бизнеса в компании Plantronics. — С BackBeat SENSE мы разработали новое поколение наушников для любителей музыки, которые оснащены умными сенсорами, призванными помочь создать самую на сегодняшний день автономную, богатую на содержание и ориентированную на музыку реальность».

Что отличает Plantronics  BackBeat SENSE от остальных наушников? Встроенные умные сенсоры автоматически прерывают воспроизведение музыки, когда вы снимаете наушники с головы, сохраняя тем самым заряд батареи, и плавно возобновляют звучание трека, когда вы их надеваете. Наушники позволяют соединяться и переключаться между устройствами быстро и легко, в том числе при работе с двумя гаджетами одновременно. Голосовые оповещения информируют пользователя об уровне заряда батареи, статусе подключения и многом другом. Расположенная на одной из чаш наушников система управления делает использование устройства более простым и интуитивным. Время работы аккумулятора позволяет слушать музыку и другие медиафайлы до 18 часов без подзарядки.

Наушники BackBeat SENSE также демонстрируют инновационный подход к дизайну, обеспечивая комфорт при ношении гарнитуры в течение всего дня. Их уникальное запатентованное оголовье разработано таким образом, что подходит для большинства размеров головы и равномерно распределяет вес наушников, увеличивая время ношения путем устранения давления, которое может вызывать усталость и дискомфорт. Обладая весом всего в 140г — примерно столько же весит смартфон — BackBeat SENSE примерно на 50% легче, чем большинство накладных Bluetooth-наушников, доступных на рынке сегодня. Мягкие пенообразные амбушюры с эффектом памяти принимают форму уха слушателя, что улучшает качество звучания. Компактная форма наушников с поворотными динамиками позволяет носить BackBeat SENSE на шее, даже когда гарнитура не используется.  

Дополнительные преимущества BackBeat SENSE включают в себя:

  • Знаменитое качество звука Plantronics гарантирует оптимальный баланс между насыщенными басами, четкими высокими частотами и естественными полутонами, чтобы пользователь мог насладиться музыкой в полной мере и слышать каждую деталь при воспроизведении медиафайлов.
  • Технология Bluetooth класса 1 позволяет управлять двумя подключенными смартфонами или планшетными компьютерами на расстоянии до 100 квадратных метров, столько же составляет длина футбольного поля.
  • Два микрофона обеспечивают передачу голоса в HD-качестве во время звонков или при использовании голосовых приложений, таких как Siri™, Google Now, Cortana и Skype.
  • Технология OpenMic™ передает окружающие звуки с помощью одного нажатия кнопки  — теперь можно слышать, что происходит вокруг, не снимая гарнитуры, с OpenMic ни одна деталь не останется незамеченной.
  • Поворотные динамики наушников в сочетании с прочным чехлом, идущим в комплекте, с удобным карманом для зарядного шнура и аудио-кабеля делают BackBeat SENSE легкими для транспортировки и хранения.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.