Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Проект «Prisma» стал организатором MPS-конференции в Нижнем Новгороде

11 сентября 2015

20 августа в Нижнем Новгороде прошла MPS-конференция. Среди организаторов – ключевые игроки рынка аутсорсинга печати –TEKO, Prisma, СервисДирект, Kyocera, Нижегородский клуб IT-директоров.

На фоне неоднозначной экономической ситуации тема MPS особенно сильно заинтересовала представителей крупных компаний как коммерческого, так и государственного сектора. Более 50 участников, большинство из которых IT-директора, в первую очередь, увидели в MPS возможность сэкономить. Кроме того, передать офисную печать на аутсорсинг значит сложить с себя львиную долю непрофильных обязанностей, вручив ее в руки опытных профессионалов. О том, как сделать все это грамотно, рассказали в своих выступлениях эксперты MPS.

Среди основных тем мероприятия – основные особенности работы по контрактам MPS, способы оценки затрат на печать, инструменты для удаленного мониторинга печати Prisma, решения и продукты Kyocera для аутсорсинга печати и многие другие. Отдельное место на конференции заняла демонстрация программно-аппаратного решения по управлению печатью MyQ.

«Было много вопросов не столько во время доклада про MyQ, сколько после, в течение вечера. Участников заинтересовал сам продукт, сочетающий в себе множество различных функций: печать по картам, информационную безопасность, мониторинг парка техники, управление политиками печати и другое. Многие спрашивали, а можно ли попробовать? Можно! Уже на следующий день после конференции был запущен пилотный проект с одной из компаний.» – рассказал эксперт по MyQ в проекте «Prisma» Константин Постриган.  

Заинтересованность в зале поддержали истории успеха внедрения MPS-проектов от реальных клиентов провайдера «СервисДирект», партнера проекта «Prisma». Один из них – представитель крупнейшей в России медиа компании «СТС  Медиа» Алексей Репин. Он рассказал о пути развития работы по MPS совместно с «СервисДирект», сложностях и результате.

Несмотря на серьезную аудиторию, в зале сохранялась позитивная атмосфера, которая подкреплялась дискуссиями и увлекательной лотереей с весьма привлекательными призами. 

Своим впечатлением по итогам мероприятия поделился генеральный директор компании «СервисДирект» Александр Лужков: «Компании собрались очень интересные – ритейл, магазины, аптеки, заводы, многие ключевые предприятия города и области. Отзывы были положительные, люди услышали посыл, который мы хотели донести, о том, что аутсорсинг – не столько техническое, сколько управленческое решение. На конференции звучало много вопросов практического характера – по технике, аспектам сотрудничества, MyQ. Участники озвучивали свои ситуации, трудности, выстраивая вокруг своих нужд те MPS-решения, которые мы  можем им предложить.»

Результат мероприятия не заставил себя ждать: было проведено более 10 встреч. Компании готовы рассматривать предложения по MPS. Эксперты Prisma до сих пор активно взаимодействуют с нижегородскими компаниями, отвечают на вопросы. Если у вас так же есть темы, требующие разъяснения, обратитесь к руководителю проекта Дмитрию Климову (d.klimov@teko.ru) и эксперту по MyQ Константину Постригану (konstantin.postrigan@pri-sma.ru).

Подробный фотоотчет - в нашем сообществе в Facebook.

____________________________________________________________________________________________

 

Компания «ТEKO» основана в 1990 году и на текущий момент является одним из крупнейших в России федеральных дистрибуторов офисной печатающей техники, расходных материалов, запасных частей и компонентов для восстановления картриджей.

Контакты: Софинская Татьяна, корпоративный журналист, тел.:  +7 (495) 755-9121, доб. 1124

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.