Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Brocade представила новые SAN и IP-решения на Brocade SAN 2015

11 сентября 2015

Brocade провела 9 сентября в Москве ежегодный технический семинар Brocade SAN 2015. 

В нем приняли участие свыше 200 ИТ-специалистов, руководителей ИТ-отделов компаний-заказчиков, занимающихся сетями хранения данных. Партнерами Brocade SAN 2015 выступили лидеры российского ИТ-рынка: IBM, EMC, HP, Hitachi, SmartOptics, UnixEducationCenter.

Ключевыми темами семинара стала стратегия Brocade в области SAN хранения данных и концепция New IP. С приветственным словом на мероприятии выступил Иван Иашагашвили, генеральный директор Brocade в России и СНГ. Сравнив уровень развития Интернета и технологий сегодня и двадцать лет назад, он показал, что старые технологии не справляются с новыми задачами бизнеса. Революция в технологиях, социальные сети и облака, big data и «Интернет вещей» требуют пересмотреть подход к ИТ и построению сетей. Чтобы выжить в современном мире, бизнесу необходимо трансформировать ИТ и перейти к новой динамичной и открытой ИТ-архитектуре, которая основана на ПО и автоматизации.

«Мы стоим на пороге нового технологического цикла, которые изменит весь ландшафт ИТ. Поскольку сегодня от ИТ требуется быстро реагировать на новые бизнес-задачи, они должны стать надежным поставщиком услуг внутри организации. — говорит Иван Иашагашвили, генеральный директор Brocade в России и СНГ. — Выигрывают те компании, которые находятся в авангарде технологий и быстрее конкурентов внедряют инновации. Решения, которые мы представляем сегодня, помогают бизнесу соответствовать требованиям будущего».

Специалисты Brocade и компаний-партнеров провели 10 презентаций, на которых рассказали о решениях Fibre Channel, IP-storage, Ethernet-фабрике, коммутаторах семейства Brocade VDX, а также о виртуализации и катастрофоустойчивости ЦОД.

Семинар Brocade помогает ИТ-специалистам ближе знакомиться с передовыми решениями в области ИТ, которые способствуют трансформации и повышению производительности бизнеса. Участники получают возможность узнать технические нюансы работы с продуктами Brocade, пообщаться с ведущими специалистам, а также обменяться опытом.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.