Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Представитель Минкомсвязи России избран председателем совета директоров «Росэлектроники»

16 сентября 2015

Советник министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Козлов избран председателем совета директоров ОАО «Российская электроника». 

Соответствующее решение было принято после первого заседания нового состава совета директоров компании.

Холдинговая компания «Российская электроника» образована в 2009 году, входит в состав Госкорпорации Ростех. «Росэлектроника» специализируется разработке и производстве изделий электронной техники, электронных материалов и оборудования для их изготовления, а также автоматизированных и информационных систем.

Игорь Козлов занимает пост советника главы Минкомсвязи России. В круг его обязанностей входит работа по подготовке проектов нормативных правовых актов по вопросам корпоративного управления в отраслевых акционерных обществах с государственным участием и повышения эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных министерству.

Напомним, импортозамещение в сфере радиоэлектронной промышленности является одним из ключевых направлений деятельности Минкомсвязи России. Кроме того, министерство занимается вопросами импортозамещения программного обеспечения и телекоммуникационного оборудования.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.