Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Президент MAYKOR вошел в ТОП-1000 российских менеджеров

16 сентября 2015

Президент компании MAYKOR Сергей Сульгин вошел в список ведущих высших руководителей по направлению «Информационные Технологии» в рейтинге ТОП-1000 российских менеджеров

Президент компании MAYKOR Сергей Сульгин вошел в список ведущих высших руководителей по направлению «Информационные Технологии» в рейтинге ТОП-1000 российских менеджеров. 16-е по счету исследование Ассоциации менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовано 16 сентября. Также среди победителей рейтинга вице-президент по маркетингу MAYKOR Ирина Семенова.

Рейтинг Топ-1000 Российских менеджеров ­– это признанный инструмент объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона.  Основными задачами рейтинга являются подведение итогов работы за год и выявление наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. В основе методологии построения рейтинга лежит принцип «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. Окончательные итоги рейтинга утверждаются на заседании экспертных комиссий по функциональному признаку и публикуются в приложении газеты «Коммерсантъ».

Сергей Сульгин возглавляет MAYKOR с 2012 года. Среди ключевых достижений Сергея в должности президента компании – совершенствование системы управления и формирование сильной команды ТОП-менеджеров, результат работы которой – устойчивый рост бизнеса, вывод на рынок новых услуг моделей предоставления сервисов, распространение практики аутсорсинга в различных отраслях. Под его руководством компания MAYKOR стала «законодателем тенденций» ИТ-аутсорсинга в России и укрепила позиции российской индустрии на международной арене.

Вице-президент по маркетингу MAYKOR Ирина Семенова впервые вошла в список ведущих менеджеров России в прошлом году. Возглавляет маркетинговую службу компании с 2010 года, работая над повышением узнаваемости бренда MAYKOR как на российском, так и международном рынках, и построением интегрированной платформы коммуникаций с B2B клиентами в рамках развития программы лояльности. Как результат, за последний год компания увеличила  количество пролонгаций договоров и количество сервисных проектов внутри заказчика и закрепилась в числе лидеров мировой индустрии аутсорсинга, что обеспечило Ирине сохранение места в ТОП-1000.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.