Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Топ-менеджеры ЛАНИТ вновь признаны лучшими в России

25 сентября 2015

Руководители группы компаний ЛАНИТ - Георгий Генс, Александр Михайлов, Надежда Шалашилина, Валерий Карабутов – заняли первые позиции в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров 2015».

Работа топ-менеджеров ЛАНИТ оценивалась в категории «Информационные технологии». Президент и основатель группы компаний ЛАНИТ Георгий Генс занял первое место в рейтинге высших руководителей в этой сфере. Первое место в рейтинге финансовых директоров в ИТ-отрасли присвоено финансовому директору группы компаний ЛАНИТ Александру Михайлову. Директор по персоналу группы компаний ЛАНИТ Надежда Шалашилина возглавила рейтинг директоров по управлению персоналом в области ИТ. Вице-президент по информационным технологиям группы компаний ЛАНИТ Валерий Карабутов признан ИТ-директором №1 в отрасли. Все кандидаты сохранили или улучшили свои позиции по сравнению с 2014 годом.

Кроме того, в «Топ-1000 российских менеджеров» также вошли: вице-президент, исполнительный директор ЛАНИТ Владимир Грибов (2-е место в рейтинге директоров по корпоративному управлению), вице-президент группы компаний ЛАНИТ Михаил Ногинский (4-е место в рейтинге директоров по взаимодействию с органами власти), руководитель PR-службы Дмитрий Маркушкин (6-е место в рейтинге директоров по общественным и корпоративным связям).

Второй раз в категорию «Торговля» рейтинга вошли руководители группы компаний Inventive Retail Group (входит в группу ЛАНИТ): директор по информационным технологиям Евгений Бахин (1-е место в рейтинге ИТ-директоров), финансовый директор Роман Борисов (3-е место в рейтинге финансовых директоров), директор по маркетингу Мария Голенкова (Топ-10 рейтинга директоров по маркетингу), коммерческий директор Алексей Шубин (лучшие коммерческие директора).

Исследование «Топ-1000 российских менеджеров» выходит ежегодно с 2001 г., подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России. Основной принцип отбора – лучшие выбирают лучших. В ходе экспертного голосования лучшие топ-менеджеры оценивают успехи своих коллег: топ-менеджеры - топ-менеджеров, функциональные управленцы - функциональных управленцев.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.