Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Red Hat стала лидером среди поставщиков услуг инфраструктуры мобильных приложений по результатам независимого исследования

28 сентября 2015

Исследователи отмечают ее силу в таких областях, как интеграция с корпоративными данными, оффлайновая синхронизация и уникальное видение перспектив.

Компания Red Hat (NYSE: RHT), ведущий поставщик решений с открытым исходным кодом, сегодня объявила, что организация Forrester Research включила ее в тройку лидеров в своем отчете «The Forrester Wave™: Mobile Infrastructure Services, Q3 2015». По результатам исследования Red Hat стала абсолютным победителем в категории «Стратегия», оценивающей участников по таким критериям, как стратегическое видение, степень удовлетворенности заказчиков, скорость вывода на рынок и участие в отраслевых альянсах.

Проведя оценку текущего предложения, стратегии и рыночного присутствия, компания Forrester включила Red Hat в тройку ведущих поставщиков услуг инфраструктуры мобильных приложений, отметив ее «сильные стороны в таких областях, как интеграция с корпоративными данными, оффлайновая синхронизация и уникальное видение перспектив продукта, производящего сильное впечатление на клиентов».

Исследование Forrester проводилось в два этапа. В ходе первичного изучения рынка компания сформировала список поставщиков, который затем был сужен до финальной группы участников с учетом соответствия предлагаемых продуктов рассматриваемой категории решений, опыта клиентских внедрений и потребностей заказчиков компании Forrester. После чего оставшиеся участники и их продукты оценивались по 112 критериям для вычисления итоговой оценки каждого поставщика.

В октябре 2014 года Red Hat значительно усилила свои позиции на рынке корпоративных мобильных приложений, приобретя компанию FeedHenry, чья платформа разработки мобильных приложений предлагает лучшее решение класса Mobile Backend-as-a-Service. Компания также продолжает расширять присутствие на рынке услуг инфраструктуры мобильных приложений, реализуя собственную концепцию корпоративных мобильных приложений, поступательно развивая платформу Red Hat Mobile Application Platform и тесно взаимодействуя с Samsung Business Services в рамках стратегического альянса.

Цитаты
Кэтал Макглойн (Cathal McGloin), вице-президент по мобильным платформам, Red Hat
«Услуги инфраструктуры кроссплатформенных мобильных приложений очень важны для корпоративных заказчиков, поскольку помогают вести бизнес в мире, где мобильные устройства есть у каждого сотрудника, клиента или партнера. Организации уделяют все больше внимания новым мобильным проектам для повышения своей конкурентоспособности и продуктивности сотрудников. Инфраструктурные сервисы разработки и интеграции мобильных приложений помогают ИТ-подразделениям лучше справиться с этой задачей. И для нас большая честь быть лидерами в этой области».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.