Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

МГТС сделала охрану надежнее

28 сентября 2015

МГТС сообщает о начале предоставления услуг по установке и обслуживанию оборудования тревожной сигнализации для юридических лиц. Предложенное техническое решение имеет высокую степень надежности с привлекательной стоимостью услуги, что делает ее доступной компаниям даже небольшого размера.

Основной элемент охранного комплекса – кнопка тревожной сигнализации. При возникновении на охраняемом объекте опасных ситуаций, сигнал вызова передается на пульт охранной организации простым нажатием кнопки. Сигнал передается по защищенному проводному цифровому каналу или по сети сотовой связи, что гарантирует его доставку и дает наибольшую степень защиты от взлома самой системы. В рамках проекта МГТС осуществляет монтаж и техническое обслуживание охранного оборудования, а охрану объектов и оперативное реагирование осуществляет ФКГУ Управление вневедомственной охраны ГУ МВД России по г. Москве.

Компания предлагает два вида тревожных кнопок: стационарные и беспроводные в форме носимого брелка. Беспроводная кнопка обеспечивает повышенную оперативность передачи сигнала в экстренной ситуации, так как может постоянно находиться у одного из сотрудников при его перемещениях по офису или торговому залу.

Стоимость базового комплекта оборудования c установкой составит 15 700 рублей, стоимость комплекта с одной беспроводной кнопкой около 18000 рублей, при этом стоимость технического обслуживания – 1 100 рублей в месяц. Цена услуг Управления вневедомственной охраны составляет от 3 500 рублей в месяц, в зависимости от вида охраняемого объекта.

«Тревожная сигнализация от МГТС – надежное и доступное средство повышения уровня физической безопасности предприятий и организаций. Этот инструмент особенно хорошо подходит для компаний сегмента малого и среднего бизнеса, располагающихся в небольших отдельных зданиях и помещениях вне крупных деловых и торговых центров за счет того, что наши тарифы существенно ниже средних цен на рынке. Внедрение тревожной сигнализации для юридических лиц стало еще одним шагом в развитии концепции «Цифрового офиса» МГТС, позволяющей предпринимателям формировать необходимый для них пакет из современных телекоммуникационных сервисов – от виртуальной АТС до высокоскоростного доступа в интернет, оплачивая только те услуги, которые необходимы», - отметил директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.

Тревожная сигнализация может быть установлена как отдельно, так и одновременно с подключением интернета, цифрового ТВ или других услуг, входящих в продуктовую платформу «Цифровой офис». Подключив цифровые сервисы МГТС, корпоративные клиенты могут воспользоваться дополнительными преимуществами взаимодействия с одним оператором: перейти на электронный документооборот в работе с компанией, получать единый счет на все услуги связи, пользоваться кредитным методом оплаты и «Личным кабинетом» на сайте МГТС, который дает возможность в режиме онлайн проверять баланс и получать детализацию предоставляемых услуг.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.