Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Кристалл» Martell от AOTO Electronics засверкал в международном аэропорту Гонконга

28 сентября 2015

AOTO Electronics, официальный партнер Elittech, в начале осени текущего года завершила проект по оснащению светодиодными экранами информационный сегмент международного аэропорта Гонконга Chek Lap Kok.

AOTO Electronics, официальный партнер Elittech, в начале осени текущего года завершила проект по оснащению светодиодными экранами информационный сегмент международного аэропорта Гонконга Chek Lap Kok.

3 сентября 2015 года на пути следования пассажиров к залам вылета появился «кристалл» Martell,  поразивший всех своим великолепным изображением. Посетители аэропорта  один за другим фотографировались на его фоне.

3-х гранный LED дисплей Aoto с углом поворота экранов в 90 градусов, бесшовной технологией стыковки и прекрасной цветопередачей обеспечил идеальную платформу для рекламы продукции Martell, старейшего из великих коньячных домов, и получил самые высокие оценки и отличные отзывы от клиента.

Chek Lap Kok – это крупнейший международный  авиационный транспортный узел с пропускной способностью более 63,4 млн. пассажиров в год, по этой причине бренды высшего класса стараются  именно здесь разместить свои торговые площади и рекламу.

Международному аэропорту Гонконга постоянно необходимы инновационные, удивительно яркие дисплеи, способные привлечь внимание пассажира и увеличить прибыль от рекламы.

У  AOTO Electronics есть отличные предложения для оформления фасадов  торговых залов аэропортов самыми современными средствами и оборудованием.

Компания предложила свое решение, которое позволило реализовать смелые идеи рекламодателей - конструкцию LED дисплеев с возможностью изгиба в 90 градусов и отсутствием швов. Яркий цвет, его точная передача и автоматическая система управления яркостью позволяет демонстрировать на  дисплеях AOTO Electronics прекрасное изображение при любых условиях освещенности и погоды, что делает просмотр более комфортным для пассажиров и посетителей аэропорта.

Успешный проект в  международном аэропорту Гонконга  -  это очередная победа  AOTO Electronics  и подтверждение статуса надежного  поставщика высококачественных  светодиодных экранов. Компания выполнила работы и установила свое оборудование  во многих известных международных аэропортах, таких как  международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, международный аэропорт Шарль де Голль в Париже, международный аэропорт Хитроу в Лондоне, железнодорожный вокзал Ватерлоо в Лондоне, международный аэропорт Брюсселя, международный аэропорт Пудун в Шанхае, международный аэропорт Хунцяо в Шанхае, международный аэропорт Ханчжоу в Сяошань, Аэропорт Макао и прочие.

Системы экранов AOTO Electronics часто рассматриваются ведущими международными аэропортами и крупными транспортными узлами, как наилучшие решения  для Digital Signage .

LED дисплеи AOTO можно заказать в компании Elittech, связывайтесь со своим персональным менеджером по +7(495) 660-3676 и приобретайте  инновационное светодиодное оборудование признанного мирового производителя. 

 

http://www.etpro.ru/news/466/

 

О международном аэропорте Гонконга

Международный аэропорт Гонконга  является одним из крупнейших в мире авиационных узлов, входит  Международный совет аэропортов и избран лучшим аэропортом в мире, и  5 лет подряд удерживает награду «Skytrax» - лучшего аэропорта мира, входит в десятку самых оживленных пассажирских аэропортов мира. Аэропорт Chek Lap Kok  имеет 164 парковочных мест, три взлетно-посадочные полосы; работает 24 часа в сутки, 180  направлений по всему миру, обеспечивающих более чем 100 авиакомпаниями.  В 2014 году пассажиропоток Международного аэропорта Гонконга составил 64,7 млн. человек

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.