Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Подразделения Росатома управляют печатью с помощью MyQ

07 октября 2015

Группа компаний «Олвит» (Санкт-Петербург) и подразделение программных решений Prisma реализовали проект модернизации системы управления печатью в АО «АЭМ-технологии».

Создан единый комплекс управления печатью для трех производственных площадок – головной офис АО «Инжиниринговая компания «АЭМ-технологии» (г. Колпино), Волгодонский и Петрозаводский филиалы АО.

Технологической платформой для объединенного решения был выбран программный комплекс MyQ 5. В Колпино и Волгодонске, где MyQ был установлен в 2011-2013 гг., произведена технологическая модернизация, в Петрозаводске создана среда управляемой печати, и для всех трех площадок развернуто корпоративное «облако» MyQ.

Развернутое решение дает возможности ведения единой статистики печати, широкого использования «печати по картам», обеспечения IT-безопасной среды печати, централизованного управления распределенной инфраструктурой предприятия.

ГК «Олвит» (Санкт-Петербург) – широкопрофильный системный интегратор, предоставляющий весь спектр IT -возможностей в области компьютерного и серверного оборудования, решений в сфере печати, поставок и внедрения программного обеспечения, а также гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания.

АО «АЭМ-технологии»  – одна из ведущих инжиниринговых компаний России в области энергетического машиностроения. Компания была создана в 2007 году в структуре АО «Атомэнергомаш» — машиностроительного дивизиона Госкорпорации «Росатом». В управлении АО «АЭМ-технологии» находятся головной инжиниринговый офис в Санкт-Петербурге, Филиал АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» в Петрозаводске и Филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в Волгодонске.

MyQ – современный программно-аппаратный комплекс, развитая платформа управления печатью. В России распространяется компанией «TEKO» в рамках проекта «Prisma».

Если вы хотите узнать больше об этом программном продукте, применить его для повышения эффективности вашего бизнеса или стать партнером Prisma по MyQ, обращайтесь к экспертам MyQ Константину Постригану  или Дмитрию Федосову .

 _______________________________________________________________________________________________________________

Компания «ТEKO» основана в 1990 году и на текущий момент является одним из крупнейших в России федеральных дистрибуторов офисной печатающей техники, расходных материалов, запасных частей и компонентов для восстановления картриджей. 

 

Контакты: Софинская Татьяна, корпоративный журналист, тел.:  +7 (495) 755-9121, доб. 1124

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.