Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В облаке Cloud-V запущена «Безопасность как сервис»

08 октября 2015

Заказчикам облака Cloud-V на базе технологии Microsoft Hyper-V и портала управления Windows Azure Pack теперь доступна опция «Безопасность как сервис» (SECaaS) на базе решения 5nine Cloud Security Azure Pack Extension.

«Безопасность как сервис» на базе 5nine Cloud Security Azure Pack Extension позволяет клиентам Cloud-V в рамках community cloud пользоваться всеми преимуществами частного облака: полностью контролировать конфиденциальность своих данных, управлять политиками безопасности, изолировать свои виртуальные машины и их группы, - а также обеспечивает защиту от вирусов и атак на уровне приложений.

Программа Microsoft COSN Russia предоставляет возможность ведущим российским провайдерам ЦОД развернуть на своих площадках инфраструктуру, аналогичную по функционалу облаку Azure, а также ряд специально разработанных для него приложений.

«Информационная безопасность, возможность контролировать защиту своих информационных систем – одно из ключевых требований наших заказчиков, - комментирует Михаил Соловьев, руководитель отдела виртуализации DataLine. – Поэтому для нас крайне важно сотрудничество с 5nine Software как ведущим поставщиком решений по обеспечению безопасности и управлению Hyper-V».

«Мы рады, что первым ЦОД, внедрившим эту современную технологию ИБ, является лидер российского рынка хостинга – компания DataLine, - комментирует Юрий Бражников, директор российского офиса 5nine Software. – Уверены, клиенты Cloud-V высоко оценят предоставляемую 5nine Cloud Security Azure Pack Extension возможность управлять уровнем защищенности своей инфраструктуры в облаке провайдера».

«Развитие российских облачных сервисов – один из стратегических фокусов Microsoft в России, – подчеркнул Олег Коверзнев, руководитель программы развития партнерских облачных решений, Microsoft в России. – Хочется отметить достижения команды DataLine, которая в рамках инициативы Microsoft COSN Russia не только одной из первых создала облачную инфраструктуру на базе Microsoft Hyper-V, но и запустила такую важную для наших заказчиков услуг, как безопасность как сервис».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.