Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

По итогам трех кварталов 2015 года бюджетное исполнение госпрограммы «Информационное общество» составило 76%

12 октября 2015

В Минкомсвязи прошло совещание по исполнению федерального бюджета государственной программы Российской Федерации «Информационное общество (2011–2020 годы)». Во встрече приняли участие представители федеральных министерств и ведомств, осуществляющих реализацию госпрограммы.

По итогам трех кварталов 2015 года бюджетное исполнение госпрограммы составило 76%, сообщила директор Департамента государственной политики в области информатизации органов власти Минкомсвязи России Екатерина Занозина. «Высокий уровень кассового исполнения достигнут в основном за счет двух участников государственной программы — Россвязи (91%) и Роспечати (84%), — отметила Екатерина Занозина. — Остальным 11 исполнителям программы необходимо подвести предварительные итоги ее реализации. Важно не только в полном объеме осваивать бюджетные средства, но и рассматривать эффективность их вложения, в том числе предусматривать этапность работ при заключении государственных контрактов. Сегодня оценка достигнутых результатов становится все важнее».

По итогам встречи исполнителям государственной программы «Информационное общество (2011–2020 годы)» было рекомендовано активно участвовать как в реализации действующих мероприятий, так и в разработке новых направлений.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.