Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» вводит в эксплуатацию новые базовые станции в Москве и области

13 октября 2015

В последнюю неделю сентября были установлены или модернизированы 34 базовые станции. За летний период «МегаФон» установил более 300 новых базовых станций 4G+ в подмосковных городах, деревнях и поселках.

В последнюю неделю сентября были установлены базовые станции компании «МегаФон» по следующим адресам: улицы Бехтерева, Ленская, 2-я Вольская, Паперника, Лухмановская, Бусиновская Горка, Домодедовская и Болотниковская, пересечение Университетского проспекта и Университетской площади, площади Суворовская, Комсомольская, Трубная и Савеловского вокзала, Архангельский и Грохольский переулки, Ореховый и Кленовый бульвары, Краснопресненская набережная, Нахимовский и Солнцевский проспекты, Алтуфьевское шоссе, ж/д платформа Тимирязевская в Москве. А также улица Кирова в г. Подольск, улица Героя России Соломатина в поселке Мосрентген, улица Международная в г. Красногорск, улица Зубачевская в г. Сергиев Посад, Старое Симферопольское шоссе в г. Чехов, улица Западная в г. Одинцово, Индустриальная улица в г. Климовск, 9 км Новорижского шоссе, поселок Овражки Люберецкого района и д. Аладьино Каширского района – всего были построены и модернизированы 34 базовых станций. Пользователи услуг «МегаФона», проживающие или работающие поблизости от указанных адресов, уже смогли ощутить существенные улучшения в качестве голосовой связи и мобильном интернете.

Отметим, что компания ведет постоянные работы по модернизации существующих и установке новых базовых станций, позволяя абонентам скачивать больший объем данных на высоких скоростях. В частности, за летний период «МегаФон» установил более 300 новых базовых станций 4G+ в ряде подмосковных городов, а также в деревнях и поселках. Помимо этого, новые базовые станции 4G установлены и введены в эксплуатацию в районе Савеловского вокзала, ТЦ «Аутлет Внуково», у ТВК «Крокус Сити» и ВЦ «Крокус Экспо» и многих других местах.

Директор по инфраструктуре Столичного филиала «МегаФона» Игорь Акулинин отметил: «Мы знаем, что каждая новая базовая станция или новый модуль на существующей станции оказывает влияние на ускорение соединения и качество сигнала. Модернизируя имеющееся оборудование и вводя в строй новое, мы делаем все возможное, чтобы наши абоненты в любой точке Москвы и Подмосковья были на связи со своими близкими, имели возможность смотреть видео в интернете, следить за пробками по дороге домой или на работу, всегда оставаясь онлайн.

Надежное соединение и широкое покрытие обеспечивают абонентам московского «МегаФона» полноценную замену стационарному интернету в любом месте Москвы и Подмосковья - достаточно просто иметь с собой смартфон, планшет или модем с SIM-картой «МегаФона», - прокомментировал Игорь Акулинин.

Планы развития и улучшения качества связи регулярно обновляются и доступны на официальном сайте ОАО «МегаФон» по ссылке: http://moscow.megafon.ru/help/zone/plan/. Там же можно посмотреть территорию покрытия «МегаФона» в Москве и Московской области.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.