Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Сбербанк-Технологии» выступит Генеральным партнером форума «Вся Банковская автоматизация 2015»

14 октября 2015

Компания «Сбербанк-Технологии» рада принять участие в крупнейшем российском мероприятии в сфере банковской автоматизации – форуме «Вся банковская автоматизация 2015», который пройдет 14-15 октября 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва).

Являясь разработчиком ПО для группы компаний Сбербанка, «СберТех» ежедневно сталкивается с задачами, которые требуют новых подходов и идей. Поэтому для нас важно поддержать мероприятие, на котором обсуждаются новейшие тренды в сфере оптимизации банковского бизнеса и демонстрируются передовые технологии и продукты.

Мир стремительно меняется. Клиенты, где бы они ни находились, хотят получать качественные услуги быстро, просто и удобно. В этой ситуации крупным банкам необходимо работать на опережение — создавать и внедрять решения, соответствующие и превышающие ожидания пользователей. Созданная в 2011 году, компания «СберТех» активно работает не только в Москве, но и в регионах, в том числе в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Рязани, а также в Минске. Выручка компании в 2014 году составила 10,3 млрд руб. Количество сотрудников на конец 2014 года по Группе «СберТех» превысило 4800 человек.

Мы видим, как меняются технологии. Компания «Сбербанк-Технологии» отслеживает появление новейших трендов, поддерживает наиболее интересные идеи и проекты. Мы пилотируем разные инновации и рассматриваем возможность сотрудничества с теми компаниями, с которыми мы найдем точки соприкосновения и сможем совместно реализовать интересные проекты для Сбербанка.

Компания «Сбербанк-Технологии» желает всем участникам предстоящего Форума как можно больше полезных встреч и интересных открытий!

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.