Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Micromax упаковал ультрабюджетные модели в "конфетные" пакеты

23 октября 2015

Micromax, индийский производитель мобильных устройств, объявляет о выходе на российский рынок линейки ультрабюджетных телефонов Joy в нестандартной яркой пластиковой упаковке.

Первыми оригинальную упаковку получили телефоны Joy X1800 и Joy X1850 – они уже доступны для российских покупателей, сообщает TelecomDaily.

Линейка Joy появилась в портфеле продуктов компании Micromax как часть проекта по демократизации технологии. Чтобы значительно снизить конечную стоимость продукта, Micromax пересмотрела типичный для рынка подход к упаковке и комплектации мобильных устройств. Новые телефоны позиционируются как устройства для пользователей, которые прибегают только к базовым функциям телефона и хотят максимально сэкономить на его приобретении.

«Мы убрали из комплектации зарядное устройство и наушники – в последнее время они имеют стандартные разъёмы и подходят для большинства аппаратов. Кроме того, у пользователя, скорее всего, дома уже лежит комплект от прошлого телефона. Так зачем переплачивать при покупке нового устройства, которым пользуешься исключительно для звонков и смс?» – прокомментировал глава представительства Micromax в России и странах СНГ Micromax Рамник Кохли.

Новые устройства Joy X1800 и X1850 оснащены 4,49-сантиметровым цветным экраном и всеми основными опциями: камерой, будильником, Bluetooth и FM-радио. Они имеют прочный корпус и надёжную пыленепроницаемую панель. Аккумуляторная батарея позволяет телефону Joy X1800 работать до 220 часов в режиме ожидания, а Joy X1850 – до 350 часов в режиме ожидания . Внешняя память новинок может быть дополнительно увеличена до 4 ГБ. Joy X1800 и X1850 имеют два слота для SIM-карт.

Ориентировочная цена телефонов Joy X1800 и Joy X1850 в России: 920 рублей и 1010 рублей.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.