Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС назвала лучших поставщиков года

23 октября 2015

МТС объявляет о присвоении звания «Поставщик года» лучшим контрагентам по результатам работы в 2014 году. Победителями стали ЗАО «ББДО», СПАО «Ингосстрах» и ООО «ОУПЕН Групп».

Гран-при «Поставщик года» был присужден агентству «ББДО», компании «Ингосстрах» и «ОУПЕН Групп» одержали победу в номинациях «Поставщик надежности» и «Поставщик качества». Помимо этого, МТС наградила ООО «ФОРС-Центр разработки» специальным сертификатом за успешную реализацию проектов и лояльность заказчику. В число дипломантов также вошли ООО «Элтэк», ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы», ООО «ЕСИ Телеком 2005», ООО «Келла-Дизайн», ГК «Видео Интернешнл», ЗАО «Акку-Фертриб».

«МТС стремится заложить основу для долгосрочного и обоюдовыгодного сотрудничества и стать для поставщиков заказчиком номер один, что позволит обеспечить качественное и своевременное исполнение обязательств контрагентов перед компанией. Оценка поставщиков – это один из способов развития наших взаимоотношений, направленный на повышение эффективности совместной работы. Обратная связь, которую мы получили во время оценки, а также результаты проведенного в сентябре опроса Voice of Supplier наглядно свидетельствуют об абсолютной прозрачности наших процедур закупок, демонстрируют уверенный рост показателя NPS, отражающего уровень лояльности клиентов, а также способствуют дальнейшей оптимизации внутренних процедур», – отметил вице-президент по закупкам и административным вопросам Валерий Шоржин.

МТС проводит оценку поставщиков с 2010 года. Для участия в конкурсе контрагенты должны соответствовать ряду критериев – иметь оценку «отлично» по методике NPS, входить в «стратегический» или «развивающийся» класс контрагентов, а наибольший объем товаров, работ и услуг, поставляемых для Группы МТС, должен быть зафиксирован в рублях. В 2015 году в компании была проведена оценка поставщиков по категориям техника, информационные технологии, абонентское оборудование, маркетинг и услуги. Победители в каждой номинации – «Поставщик качества», «Поставщик надежности», «Поставщик года» – были выбраны из сформированных списков из трех претендентов, получивших наибольшие оценки по методу NPS.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.