Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Поставщики познакомились с секретами побед в электронных закупках

27 октября 2015

Свыше 500 представителей компаний-поставщиков среднего и малого бизнеса из 27 регионов России, работающих на электронных торговых площадках, собрались в Москве для обмена опытом участия в закупочных процедурах.

В рамках «Дня поставщика 2015», организованного центром электронных торгов B2B-Center, они смогли узнать о способах повышения эффективности участия в электронных торгах. Одним из самых популярных стал дискуссионный круглый стол, в ходе которого поставщики обсудили проблемы в работе с заказчиками и пути их решения, а затем узнали о самых частых ошибках при участии в тендерах.

«В рамках нашего мероприятия поставщики из малого и среднего бизнеса узнали на конкретных примерах о том, как избежать типичных ошибок и получить доступ к заказам гигантов российской экономики, - рассказал председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко. – При умелом использовании электронные площадки становятся реальным инструментом для выхода на новые рынки и расширения каналов продаж. Чем больше поставщиков участвуют в тендерах, тем больший эффект получают заказчики. Поэтому в активности малого и среднего бизнеса заинтересованы все участники процесса электронных закупок».

Ярким событием «Дня поставщика» стал мастер-класс Ирины Хакамады «Вызов 2015: Дао лидерства, или как прорваться, несмотря ни на что». Популярный бизнес-тренер рассказала, как стать успешным в бизнесе и жизни, противостоять вызовам внешней среды, научиться эффективно выстраивать коммуникацию и вести деловые переговоры.

Особый интерес поставщиков вызвал разбор практических кейсов с оценкой действий, обсуждением ключевых ошибок и рекомендаций, как их избежать, а также мастер-классы по методам успешного участия в электронных тендерах.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.